Каждая 4 компания Курска отказалась от новогоднего корпоратива

17 декабря 2015 в 17:42Каждая  4 компания Курска  отказалась  от  новогоднего  корпоративаhttp://bondcompany.ru

 

Необычное исследование  было  проведено  среди  сотрудников  компаний

 

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела праздничный опрос среди сотрудников курских компаний.  Специалисты  спрашивали людей, планируют ли  их  компании проводить новогодние корпоративы, где  они  пройдут и самое главное, за  чей счет.

Результаты показали,  что  Новый год  в кругу коллег  точно  отпразднуют 52% сотрудников. При этом в каждой 4-ой компании корпоратив не планируется. У 7% праздник планировался, но его решили  отменить.  

 Что касается расходов,  то только треть  организаций возьмут  их  на себя. Обратная картина в Москве. Там новогодние корпоративы оплатят 70% работодателей.  Частично оплатят праздник 39% курских работодателей, а в каждой четвертой компании все затраты берут на себя сами сотрудники. Самым популярным  местом  проведения  праздника  стали  рестораны  и кафе. Каждый десятый поздравит коллег прямо в офисе. При этом самый популярный формат корпоративного Нового года – фуршет и тематическая музыкальная вечеринка с участием сотрудников.

Не все  пока  определились  и с желанием идти на праздник. Точно не пропустят  корпоратив лишь 64%  работников, 16% пока находятся  в раздумьях,  а 20% разделить  с коллегами  праздник  не хотят.  Среди  главных  причин отсутствие желания, нехватка  средств, личная  неприязнь, предстоящая  смена  работы или  увольнение.

 

Елена Никулина

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии