Лжепопрошайка украла у курянки деньги

22 декабря 2015 в 17:51Лжепопрошайка украла  у курянки деньгиwww.info161.ru

 

Злоумышленница проникла в дом, когда женщина  ненадолго вышла  к соседке  

 

20 декабря в Октябрьском районе Курской области  произошла кража.  Как  рассказала старший референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Курской области  Вилена Танделова, женщина  ненадолго  вышла  к соседке  и не заперла входную  дверь.  Вернувшись, она  с удивлением обнаружила, что из  ее дома выходит  незнакомка. Та убедила ее, что находится  в сложной жизненной ситуации   и собирает  ненужную  одежду  и продукты  у неравнодушных людей.

После непродолжительного разговора незнакомая женщина ушла. Только через  несколько часов хозяйка дома обнаружила, что   у нее похитили деньги.  В настоящее  время  подозреваемая  в краже разыскивается. Полицейские выясняют, были  ли на территории  района  аналогичные случаи. Известны  и приметы злоумышленницы: женщина, на вид 35 – 40 лет, славянской  внешности, рост 165 – 170 см., худощавого телосложения, глаза серо-голубые, нос средний, прямой. В момент совершения преступления она была одета в темно-синюю куртку.

 

Елена Никулина

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
71eed7deee01a6eebab85f787f5eaa3e


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии