Лжецелительница украла у курянки 150 тысяч рублей

23 декабря 2015 в 10:57Лжецелительница украла  у курянки 150 тысяч рублейtrk-istoki.ru

 

Полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в мошенничестве

 

В начале декабря в парке злоумышленница  познакомилась с пожилой курянкой. Незнакомка убедила  пенсионерку, что кто- то наложил  на нее порчу  и предложила  помочь.  Женщины договорились  о встрече в доме  потерпевшей. Здесь злоумышленница попросила передать ей все имеющиеся деньги.  Пострадавшая протянула  около   150 тысяч рублей.

Как рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г.Курску Сергей Ружицкий, закрывшись в комнате, женщина сделала вид, что читает молитвы, а в это время подменила купюры на бумажную куклу. Проведя «ритуал», подозреваемая ушла из дома потерпевшей, запретив до утра открывать пакет,  в котором были деньги.  Но пенсионерка ослушалась лжецелительницу. Не найдя своих денег,  она поняла, что стала  жертвой  обмана.

Обратиться в полицию  спустя 2 недели женщину заставили родственники, которые узнали о произошедшем. В настоящее время злоумышленницу ищут.

 

Елена Никулина

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7382bb09bfad71fb0f39c46b51601668


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии