В Курской области задержали «телефонного» террориста

24 декабря 2015 в 17:04В Курской области  задержали «телефонного» террористаrrnews.ru

 

Мужчина разозлился из-за неполадок  с телефоном  и решил  напугать сотрудников  учреждения

 

В ночь с  23 на 24 декабря на номер «службы спасения» поступило тревожное  сообщение  о заложенной бомбе в одном из  административных зданий Золотухинского района. На место незамедлительно  выехали все экстренные службы. Здание и прилегающую  территорию тщательно обследовали,  но ничего  опасного не обнаружили. Через  час  полицейские  вычислили телефонного «террориста».

Как рассказали  в пресс- службе УМВД России по Курской области, им оказался местный житель. Будучи  в состоянии алкогольного  опьянения,  он позвонил в данное  учреждение и стал требовать  устранить  неполадки  в работе  телефонной линии. Специалисты пояснили, что сиюминутно решить  вопрос  не получится и необходимо занять очередь на ремонт. Мужчину этот ответ  не устроил,  и в сердцах  он заявил, что здание заминировано.

При этом мужчина даже не предполагал, что его могут поймать,  а прибывшим  к нему домой  сотрудникам  полиции он заявил, что звонок был  лишь шуткой. Правда, наказание за такой  поступок  совсем  несмешное. Шутнику грозит  уголовное дело и наказание  вплоть до лишения  свободы  на срок  до  3 лет.

 

Елена Никулина

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5ce5ffe07ffe876318c7e2dfcd1e9815


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии