Курские кадеты переквалифицировались в танцоров

25 декабря 2015 в 09:43Курские кадеты переквалифицировались  в танцоровфото пресс- службы ГУ МЧС России по Курской области

 

Юные спасатели провели традиционный бал

 

На один  вечер юные спасатели сменили боевую форму на элегантные костюмы  и вечерние платья. Традиционный бал кадетов собрал  более 250 человек. Такое мероприятие уже давно стало доброй  традицией.  В нашем  городе оно  состоялось уже  в 6 раз. Празднику предшествовала тщательная  подготовка, ведь красивая осанка и отточенные движения – результат долгих  тренировок.  Но проходили они  исключительно  в свободное  от учебы время.

- Кадетский бал – прекрасная традиция для молодых барышень и юных кадетов показать себя не только в физической подготовленности, но и в галантности, танцах, умении вести беседу, – считает директор школы №5 Тамара Бутузова . - Ведь кадет должен быть и «в военном деле смел да удал, и в танцах хорош и приятен».

И ребята доказали, что  им  по силам  все. Кадеты  продемонстрировали не только знание классического вальса, но и произвольных  танцев. Твист, буги-вуги, мазурка и это далеко  не полный перечень номеров.

В празднике приняли участие коллективы других  школ  и ребята из  танцевальных  кружков  города.

 

Елена Никулина

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ae54111c2518eef0bf233ca33db1ff6c


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии