У курского пенсионера нашли чешский пистолет, шпаги и 100 патронов

25 декабря 2015 в 15:21У курского пенсионера нашли чешский пистолет, шпаги и 100 патроновwww.goodfon.ru

 

Стражи порядка  обнаружили  в квартире мужчины богатый арсенал  оружия

 

В Курской области завершилась операция «Арсенал», направленная на выявление фактов незаконного приобретения, хранения и сбыта оружия.  Как рассказал старший  инспектор группы по  связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий, получив оперативную  информацию,  стражи  порядка каждый день  изымали  у курян  ружья, пистолеты  и боеприпасы  к ним.

Так, сотрудники уголовного розыска  отдела полиции №2  провели  проверку  в квартире 60- летнего мужчины, проживающего  в районе  проспекта Дружбы. За несколько лет пенсионер  собрал дома настоящий  арсенал!  Что- то из  оружия он купил  сам, другое подарили  коллеги и друзья.  К сожалению, коллекционеру  пришлось  распрощаться  со своим хобби.

У курянина изъяли 3 ружья, пистолет, произведенный в Чехии, более 100 различных патронов, 2 шпаги, 5 ножей в чехлах и 2 упаковки пороха. Насколько боеспособно оружие выяснят эксперты.  А пенсионера ждет  уголовная  ответственность.

 

Елена Никулина

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
8e2a172b15472962c409c0ddeffb27e0


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии