Пожилая курянка провалилась в погреб

28 декабря 2015 в 14:30Пожилая  курянка провалилась  в погребфото пресс- службы ГУ МЧС России по Курской области

 

Женщина  спускалась  по лестнице за  продуктами, но  упала из-за сломавшейся  ступени

 

Принимать  участие  в ликвидации ЧП,  не связанных  с пожарами,  для  спасателей  не редкость.  Один из  таких  вызовов  поступил 25 декабря.  Как рассказали  в пресс- службе ГУ МЧС России по Курской области,  жительница Горшеченского  района сообщила, что ее мама  провалилась  в погреб  и не может  самостоятельно выбраться.

Вызов передали огнеборцам местной пожарной части и медикам. Специалисты оперативно прибыли  на место ЧП. Выяснилось, что 83- летняя женщина спускалась в погреб за продуктами, но в это время одна из ступеней лестницы обломилась, и она упала.

- Пострадавшую обвязали веревкой и аккуратно подняли из ямы, - рассказывает начальник пожарной части Горшеченского района Николай Калинин. – Осложнялось все тем, что у бабушки была сломана нога.

Сама спасательная  операция длилась считанные минуты.  Прямиком из  погреба пострадавшую передали в руки медиков, которые доставили ее в больницу.

 

Елена Никулина

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1bfc69690b65b65c05817ed85c5a61a5


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии