Курские полицейские вернулись из Дагестана

28 декабря 2015 в 16:02Курские полицейские вернулись из Дагестанафото пресс- службы УМВД России по Курской области

 

Стражи  порядка  вернулись  из  полугодовой командировки  на Северном Кавказе

 

26 декабря сводный отряд, состоящий из сотрудников УМВД России по Курской области и подчиненных ему территориальных подразделений, вернулся домой.  Стражи  порядка несли службу на территории республики Дагестан. Их командировка началась в конце июня и длилась в течение 6 месяцев.

Как рассказал  командир отряда, полковник полиции Александр Домарев,  в обязанности  его подчиненных  входило обеспечение   общественного порядка, антитеррористической защищенности, соблюдения безопасности дорожного движения, работа по пресечению и раскрытию преступлений.

Курские полицейские  работали и во время  проведения массовых мероприятий, в том числе – празднования 2000-летия города Дербента.

Сейчас на смену им в Дагестан отправился другой  отряд  курских  стражей порядка. Все они прошли  стажировку на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Курской области по огневой, физической и строевой подготовке.  Вдали  от дома  они будут  находиться  в течение  полугода.

 

Елена Никулина

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0fe540038290246e9055dc9f5b452440


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии