Александр Нарыков покидает свой пост

29 декабря 2015 в 09:41Александр Нарыков покидает свой пост

 

В ближайшее время начальник УГИБДД по Курской области планирует уйти на пенсию

 

На своём месте Александр Викторович трудится 18 лет. За это время милиция стала полицией, изменилась работа и самой госавтоинспекции.

– Назначал меня Алексей Волков, а согласовывал легендарный Владимир Фёдоров, который на данный момент является членом Совета Федерации. В напутственном слове он мне тогда сказал: «У вас есть свои ветераны. Всегда помните их. Вы должны сделать так, чтобы каждый из них почувствовал, что ему уделили внимание. И второе. Вот тебе авторучка (она, кстати, до сих пор у меня дома), подписывай ею только то, что нужно», – вспоминает Александр Нарыков.

Нарыкова знают не только как требовательного ответственного руководителя, но и как коллекционера.

На стене кабинета Нарыкова висят более полусотни различных жезлов. Первый появился здесь в 1998 году.

Полосатые палочки сделаны из металлопластика, но можно найти жезлы и из других материалов. Например, из янтаря. А один из экспонатов выполнен из хрусталя.

– Деревянный жезл самый лучший. Он лёгкий и удобный для регулировки. Но в то же время инспекторам приходится работать в различных погодных условиях, в тёмное время суток. Чтобы его было хорошо видно, лучше использовать другие материалы, – делится мнением Александр Викторович.

Главный инспектор области приложил много сил к тому, чтобы сплотить своих сотрудников. С этой целью он неоднократно приглашал коллег на совместную охоту, а последние 6 лет по его инициативе проходит ещё и турнир по рыбалке.

По словам главы регионального УГИБДД, сейчас здание управления выглядит гораздо презентабельнее, чем прежде. А сотрудники обеспечены всем необходимым для работы, в том числе и служебными машинами. Однако Александр Викторович считает, что не все задачи удалось решить за время работы.

– Мы, например, не расселили свои подразделения, оказывающие госуслуги населению. Но теперь решением этих проблем займётся последующее руководство. Могу сказать одно –  в курском управлении ГИБДД никогда не было круговых порук. Мы никогда не заставляли сотрудников заниматься тем, чем не нужно. Были только индивидуалы, за которых нам приходилось краснеть.

По словам Нарыкова, отмечать в следующем году 80-летие Госавтоинспекции он будет в качестве пенсионера. Пока что в должности начальника областного ГИБДД Александр Викторович поздравил курян с наступающим Новым годом и пожелал мира, добра, безопасных дорог и крепкого здоровья. Пока на пост подбирают нового кандидата, временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по Курской области назначен полковник полиции Владимир Тубольцев.

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
62129dfe40de083f2ec7065f078604d2


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии