Путин подарил школьнице из Курска щенка лабрадора

31 декабря 2015 в 18:50Путин подарил школьнице из Курска щенка лабрадораФотографии Валерия Безугольникова
 

Именно такой подарок девочка хотела получить на Новый год

11-летняя Аня Абрамова живет и учится в областном центре. Школьница призналась, что еще с детства мечтала о том, что когда-нибудь в их доме появится четвероногий друг семьи пароды лабрадор. Однако ее мама, которая преподает в начальных классах школы №18,  воспитывает сына и дочь одна, не могла позволить столь дорогостоящий подарок. Именно она одной из первых узнала о том, что ее дочь написала Президенту с просьбой помочь в исполнении заветного желания. Женщина не стала ее отговаривать и решила поддержать, ведь девочка на отлично учится, является победителем предметных олимпиад, занимается конным спортом и творчеством, посещает различные кружки и секции.
 
Как сообщили в пресс-службе Городского собрания, всего несколько дней назад исполнилась мечта 11-летней курянки. Она получила в подарок от Владимира Путина щенка лабрадора. Подравления от Президента, сладкие подарки Ане передали глава Курска Ольга Германова и федеральный инспектор в Курской области Валерий Кобзев.
 
Аня с удовольствием показала гостям президентский подарок – любопытного и непоседливого щенка, который доверчиво позволял себя погладить всем желающим. В этот день лобрадор выглядел особенно нарядно, с розовым бантом на шее. Своего нового друга Аня поспешила представить собравшимся, щенка назвали Ундина.
 
Марина Ризнык.
 
Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
fb469630dcf569abe1b21112bc92cdf0


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии