Депутат Курской Думы Полторацкий подарил детям праздник

03 января 2016 в 10:54Депутат Курской  Думы  Полторацкий подарил детям праздникКурские известия
 

Новый год продолжает удивлять и радовать малышей сюрпризами

 
 
Череда зимних праздников продолжатся. Наступающий год малыши соловьиного края встречали  в кругу семьи. Кто-то ждал праздник в уютной квартире, другие наслаждались удивительной морозной ночью. По утру, укладываясь в свои уютные кровати, многие из них знали, что совсем скоро их ждет еще один сюрприз - новогодняя елка в культурном центре "Лира". Такой замечательный подарок юным курянам сделал депутат Курской Областной Думы Николай Викторович Полторацкий.
 
По-настоящему волшебный подарок успел полюбиться детям микрорайона Волокно. Именно они встречались у пушистой красавицы в прошлом году в ГКЦ "Лира". Тогда новогоднее представление порадовало и взрослых, и детей, которые, конечно же, не ушли с праздника без сладких презентов.
 
В 2016 году самые маленькие куряне вновь водили хороводы вокруг сверкающей елки культурного центра. Третьего января в "Лире" яблоку негде было упасть. То здесь, то там можно было встретить малышек в бальных платьях, мальчиков, одетых в костюмы мушкетеров, зайчиков клоунов. А вот 5-летняя Аня решила, что на празднике она должна предстать в образе Снегурочки:
 
- Это мой любимый герой. Снегурочка смелая и всегда помогает Дедушке Морозу. Например, когда его похищают злодеи, - рассказывает девочка. На праздник она пришла не одна, а с мамой и папой.
 
- Новый год для нашей дочки - это волшебство, елочные игрушки, подарки и, конечно, утренники. Здорово, что есть в нашем городе такие люди, как Николай Викторович Полторацкий. Благодаря ему сегодня на лицах детей радостные улыбки, а в рюкзачках и пакетах увесистые подарки, - отметила мама Ани Любовь Викторовна.
 
Тем временем на глазах у юных зрителей происходило невероятное - Баба Яга, старуха Шапокляк и Леший задумали испортить ребятам праздник и сделали так, что Дедушка Мороз заблудился. К счастью, на помощь ему пришли Снегурочка, Белоснежка и Карлсон, которые вместе с малышами победили незадачливых проказников. Дедушка Мороз услышал, как юные куряне радуются и веселятся у елки, поют и водят хороводы, поэтому без труда отыскал их в густой "чаще леса" и вышел из плена. Своих спасителей мудрый дедушка не оставил без награды, тем, кто подготовил стихи или песни он вручил сувениры, а малышам подарил наборы сладостей.
 
- Поздравляю всех с наступившим 2016 годом, - приветствовала присутствующих директор центра "Лира" Людмила Булгакова. - Желаю вам благополучия, семейного достатка, здоровья. Отдельные слова благодарности мы выражаем Николаю Викторовичу Полторацкому, благодаря которому сегодня наши малыши насладились новогодним представлением, получили сладкие подарки, а ребята постарше посмотрели спектакль, подготовленный артистами ТЮЗа, - отметила директор.- Николай Викторович регулярно помогает нашему центру финансами, спонсирует проведение соревнований клуба исторического фехтования «Авалон».
 
Такие новогодние представления для курских малышей уже прошли 2 января. Волшебное путешествие и подарки ожидают отважных малышей и 4 января.
 
Марина Ризнык.
Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5b5377a0e2e91ee304f81756b8f26ce2


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии