Курские дети просят у Деда Мороза мира на планете

04 января 2016 в 14:27Курские дети просят у Деда Мороза мира на планетеi37.mindmix.ru


Всероссийская акция от МВД «Полицейский дед Мороз» продолжается

 

В ходе акции полицейские перевоплощаются Деда Мороза и поздравляют детей. На этот раз юные куряне решили ответить мудрому волшебнику и адресовали ему множество писем. Так, дети курских полицейских просят новогоднего волшебника помочь их папам в нелегкой службе, сообщает областная пресс-служба УМВД.

Папа 12-летней Динары Сусловой сейчас несет службу на территории Дагестана. Новый год Олег Суслов встретил вдали от дома и детей, в обстановке  долгосрочной и небезопасной командировки. «Не нужны мне, Дедушка, подарки и игрушки! Я прошу мира на всей планете, чтобы такие девочки и мальчики как я, просыпались и засыпали, чувствуя рядом надежное папино плечо!» - пишет в письме Деду Морозу Динара.

Пятиклассник Роман Битюков просит Деда Мороза поздравить своего папу – сотрудника ППС Сергея Битюкова с Новым Годом, желает ему здоровья, удачи, успехов в службе. «Пусть Новый год станет для него самым счастливым!»

Полицейский Дед Мороз, конечно же, навестил авторов этих трогательных писем, поздравил с Новым годом и вручил подарки.


 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ea12a2fbbda0f2472430cdbe48ad81f9


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии