Курск. Выявлены 15 игорных заведений

06 января 2016 в 20:47Курск. Выявлены 15 игорных заведенийtraveltips.usatoday.com


Начальник областного УМВД призывает горожан бороться с игорным бизнесом

 

Полицейские продолжают противодействовать нелегальному игорному бизнесу. Эта работа ведётся во взаимодействии с Общественным советом при УМВД России по Курской области. Так, с 1 по 5 января в Курске, Железногореском и Фатежском районах области пресечена деятельность 15 игорных заведений (терминалов), из них: 5 игровых салонов (терминалов); действующих под видом биржевой торговли – 10. По всем выявленным правонарушениям проводятся проверки.
 

Стражи порядка изъяли 70 единиц игрового оборудования, в том числе 21 единица игровых терминалов (биржевых терминалов) и 24 единицы системных блоков, моноблоков, ноутбуков, нетбуков, планшетов.

В областной пресс-службе УМВД отмечают, что деятельность органов внутренних дел Курской области по выявлению и пресечению преступлений, от которых страдают не только сами игроманы, но и их семьи стоит на личном контроле начальника УМВД России по Курской области Григория Кулика.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
18e73c36ed5c25767abd58cb12a34d4c


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии