В канун Нового года куряне подложили в пасть собаке петарду

07 января 2016 в 15:48В канун Нового года куряне подложили в пасть собаке петардуvk.com/hvost_truboy_kursk
 

Довольные «шутники» оставили животное умирать на улице

 

О произошедшем стало известно благодаря отклику неравнодушных людей. В частности, широко известная среди курян группа помощи бездомным животным «Хвост трубой» разместила на своей официальной странице в соцсети пост о том, как обстоят дела собаки Жужи из п. Пены на сегодняшний день.

Найденная 3 января раненная Жужа, была доставлена в курскую ветклинику. Там ей провели срочную операцию. Волонтеры рассказали о том, что операция была непростой и длилась 3,5 часа. На данный момент Жужа находится в стационаре клиники под присмотром врачей. Если кость будет хорошо срастаться, то примерно через месяц собаке предстоит вторая операция по наращиванию костной ткани на челюсть.

Благодаря помощи добросердечных жителей региона и неравнодушных людей из других городов, собаке оплатили операцию, стационар в клинике, а также все необходимые лекарства. Собранных средств хватит и на вторую операцию, стерилизацию и дальнейшее лечение.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ee0c10918bba2c88e57c100fd6937e53


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии