Курянин носил с собой обрез, рассчитывая наказать обидчиков

07 января 2016 в 16:12Курянин носил с собой обрез, рассчитывая наказать обидчиковd1.izvestia29.ru

 

В отношении мужчины возбудили уголовные дела

 

Участковый уполномоченный четвёртого отдела полиции при обходе территории обратил внимание на мужчину, который вел себя нервно и подозрительно. Курянин был пьян и стоял у входа в торговый центр. Полицейский решил доставить его на опорный пункт для выяснения личности.

В соответствии с инструкцией мужчине предложили выдать запрещённые к обороту вещества и предметы, но он заверил полицейских, что ничего подобного при себе не имеет. Однако при досмотре в присутствии понятых у курянина обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья, сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области. Ствол он прятал за поясом брюк, прикрывая толстовкой. Мужчина пояснил, что до переделки оружие принадлежало недавно умершему родственнику. Выяснилось, что в канун Нового Года курянина сильно избили на улице незнакомцы, с которыми он повздорил. После выписки из больницы он носил с собой обрез, рассчитывая на новую встречу с обидчиками.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела за незаконное изготовление и хранение оружия.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ebb09479848ae67788b6dfbc4e754f40


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии