Курянин оторвал и выкинул мешавшийся шлагбаум

11 января 2016 в 11:42Курянин оторвал и выкинул мешавшийся шлагбаумwww.vavilon-v.com.ua

Мужчину подозревают в краже и хулиганстве

 

Как сообщил старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий, в ночь с 8 на 9 января курянин приехал на авто в гости к знакомым на проспект Дериглазова. Ранее на въезде во двор управляющая компания многоэтажки установила шлагбаум, чтобы исключить на территории дома лишний транспорт.

Наличие шлагбаума не понравилось водителю, он твердо решил, что, несмотря на препятствия, припаркует машину перед домом друзей и, применив силу, оторвал стрелку. Мужчина посчитал, что лучше не просто оторвать, но еще и увезти шлагбаум. Позже за ненадобностью курянин выбросил «добычу». Стражи порядка отсмотрели записи камер наблюдения и отследили к кому приезжал молодой человек. После этого курянина удалось задержать.

В настоящее время уточняется сумма нанесённого ущерба и решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
02393687c29e0e8dbd8668704ab5a1b3


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии