Курская область. Тело умершей женщины отдали не тем родственникам

13 января 2016 в 10:52Курская область. Тело умершей женщины отдали не тем родственникамФото

Супругу железногорского пенсионера едва не похоронили чужие люди

 

О шокирующей новости на своем ресурсе сообщила газета «Эхо недели». Второго января супруга  жителя Студенка Ивана Федорова умерла. Четвертого января мужчина отправился за телом жены в морг. Однако там его ожидала неожиданная новость.

 -У нас и так - горе, а тут - новый шок: санитар морга сказал, что тела нет, - рассказали в редакции «Эхо недели» Иван Григорьевич Фёдоров и его внучка Мария. По их словам, работники морга начали разбираться, оказалось, кто-то приехал, опознал тело умершей как свою родственницу.

Сами  работники морга подобный инцидент объясняют так: «на праздники много умерших, поэтому так вышло». Позже удалось выяснить, что тело женщины увезли на отпевание в один из городских храмов. Оттуда Иван Григорьевич с родственниками его забрали и 5 января похоронили на студенокском кладбище.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
918c92c2a02bf823967d282c797349ee


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии