Куряне примут участие в национальном конкурсе «Моя альтернатива»

15 января 2016 в 17:37Куряне примут участие в национальном конкурсе «Моя альтернатива»narodhz.ru

 

Конкурс призван мотивировать молодежь проводить досуг правильно

 

Конкурс пройдет в три этапа. Первый – сбор заявок и видеороликов на сайте Лиги здоровья нации, который завершится 14 февраля 2016 года. Видеоролик участника должен содержать рассказ  о его образе жизни, о спорте и увлечениях, которым свойственны соревновательный дух. Второй этап пройдет с 29 февраля по 3 апреля 2016 года в формате открытого интернет-голосования, по итогам будут определены 20 финалистов. Трех финалистов выберет конкурсная комиссия. В ходе последнего этапа, который состоится 28-30 апреля 2016 года в Гостином дворе в Москве, финалисты представят свои видеоролики на Молодежном фестивале «Моя альтернатива». Эксперты в сфере социальной рекламы, представители общественных организаций, а также представители СМИ определят 5 победителей.

В основе замысла проведения таких мероприятий лежит цель побудить молодежь вести активный образ жизни, бросить курить и не употреблять алкоголь и наркотики.

Академик Лео Бокерия, который является Президентом Лиги здоровья  нации  пояснил, что проект «Моя альтернатива» призывает отказаться от вредных привычек в пользу активных и безопасных для здоровья форм отдыха.

За три года существования этого мероприятия, прослеживается положительная динамика среди участников. Теперь, для этих ребят заниматься спортом также естественно, как когда-то выкурить сигарету.

Этот факт вселяет надежду, что здоровье последующих поколений будет улучшаться, победив печальную статистику прошлых десятилетий.

 

Ольга Скопина.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
08956e06ec2a6f4ba3aaf67dc2baaa23


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии