Крик о помощи

18 января 2016 в 12:18Крик о помощиhttp://www.kievpravda.com/news/19001

Видео

Минувшие новогодние праздники, вместо радости и веселья принесли семье из Курской области несчастье. Будучи в гостях у друзей, они получили тревожное сообщение от соседей: в их доме случился пожар.

«31 числа это произошло. В пол двенадцатого начался пожар. Как сказали мне соседи. Без пяти двенадцать я уже была здесь. Мы были у друзей с детьми. Без пяти двенадцать пожарных еще не было. Мы стояли смотрели как всё сыпется. Вываливается потолок».

Надежда Петрова

Пожаром уничтожило всё имущество. Внутреннюю отделку помещения, кровлю. Восстановить дом, практически невозможно. Местная телекомпания уже успела освятить данное печальное происшествие, тем не менее погорельцы обращаются за помощью через курские СМИ.

«Я хочу обратиться к курянам, у нас такая беда. Я прошу помощи. Может кто-то строительными материалами поможет. Кто-то материально. У меня трое детей я уже заново этот дом не отстрою. Пожалуйста помогите».

Надежда Петрова

Мы призываем, всех кому не безразлично чужое горе, оказать помощь попавшим в беду гражданам, по указанным на экране реквизитам.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
43ca994d01561c90f84168d76b7fbd34


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии