Курские продукты не победили в конкурсе «Вкусы России»

08 декабря 2020 в 16:16

В национальном конкурсе от Минсельхоза «Вкусы России» приняли участие около 80 регионов.

В их числе и представители 3 сельхозпредприятия Курской области: CППК «Панинский», СССПоК «Ферма групп» и СПССК «Сонькин мед». Они заявились со своими популярными брендами: сыр «Малевич» — от фермера Волкова; «Фетовский бульон» — рыбное блюдо, созданное на основе рецепта нашего земляка, поэта Афанасия Фета. Рыба для него выращивается на единственной в Черноземье экоферме;  разные вида мёда, в особенности гречишный

Минсельхоз подвел итоги голосования. Курская продукция не стала победителем в номинациях, больше всего голосов набрал  курский мед – 6033 голоса, на втором месте сыр «Малевич» — 2069 голосов, на третьем Фетовский бульон – 893 голоса, на четвертом курский кларий – 11 голосов.

Теперь Минсельхоз сформирует карту вкусов России и запустит программу продвижения локальных продуктовых брендов.

Теги: #конкурс, #продукция, #еда, #Минсельхоз

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
403e5a805f16a43a2704ee97ec652ab3

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх