Безработный курянин украл 40 роз для жены

20 января 2016 в 11:35Безработный курянин украл 40 роз для женыnews.nashbryansk.ru

 

Полицейские раскрыли кражу из торгового павильона в г. Льгов

 

Ночью из павильона цветочного магазина мужчина похитил два вазона с розами в количестве более 40 штук. Преступник забрался внутрь, разбив окно, а поскольку магазин не был оборудован сигнализацией, хозяева торговой точки заметили пропажу цветов лишь утром. Об этом они сразу же сообщили полицейским.

Как рассказали в областной пресс-службе УМВД, установить предполагаемого преступника удалось благодаря камерам видеонаблюдения, которыми были оборудованы расположенные рядом магазины.  Оказалось, что украсть цветы решил безработный житель Льгова. Как признался подозреваемый, украденные розы он принес домой, чтобы подарить супруге.  В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, то в соответствии с требованиями санкции ч. 2. статьи 158 УК.РФ его  может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
27b2fc45925a1cef493d6150f3ea82f0


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии