В результате плана «перехват» задержан подозреваемый в угоне

21 января 2016 в 14:38В результате плана «перехват» задержан подозреваемый в угонеb1.m24.ru

Злоумышленника задержали по «горячим» следам в Курчатове

 

Как сообщили в областной пресс-службе УМВД, хозяин «Газели» отлучился всего на пару  минут, поэтому оставил в открытой машине ключи в замке зажигания. Пропажу авто он обнаружил спустя несколько минут после угона, после чего обратился в полицию.

Для задержания подозреваемого правоохранители ввели план «Перехват». На всех возможных выездах из города были выставлены экипажи ДПС. Через двадцать минут предполагаемого угонщика остановили и задержали. 20-летний молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался убедить инспекторов, что угнанную машину он собирался вернуть в тот же день и всего лишь хотел покататься. Ранее подозреваемый привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

На момент задержания он был лишен права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде. Сейчас подозреваемый стал фигурантом уголовного дела за угон, а также за вождение авто без водительских прав.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9d8fc540c8602bdd59e27b40e0723ea8


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии