Поветкин и Уайлдер должны договориться о бое до 26 февраля

24 января 2016 в 11:30Поветкин и Уайлдер должны договориться о бое до 26 февраляnews.vn.ua


В противном случае Всемирный боксерский совет определит организатора поединка на торгах
 

В середине января президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что следующий бой чемпион организации в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет против курянина Александра Поветкина в мае - июне. При этом, по его словам, команды боксеров должны договориться о поединке в течение месяца.

Конкретику по вопросу переговоров внес менеджер "Русского Витязя" Андрей Рябинский. По его словам, стороны должны определиться с датой поединка к концу февраля. В противном случае командам придется оспаривать право организации титульного боя на торгах, которые проведет WBC.

- Открыто время для переговоров по бою Уайлдер - Поветкин. Если не договоримся, 26 февраля будут официальные торги в WBC, - написал Андрей Рябинский на своей странице в соцсети "Твиттер".

Ранее президент Всемирного боксерского совета проинформировал СМИ, что направил электронные письма промоутеру Уайлдера Лу Дибелле и представляющему Поветкина Андрею Рябинскому, в которых объявил о начале переговоров. Торги, если стороны не договорятся, пройдут в штаб-квартире WBC в Мехико.

Добавим, что Александр Поветкин провел в статусе профессионала 31 бой. В 30 поединках он одержал победы, в 22 случаях - нокаутом. За Деонтеем Уайлдером значатся 36 поединков на профессиональном ринге. Во всех боях он одержал победы, 35 встреч завершились нокаутом соперников американского тяжеловеса.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
947ebd490ad869465d460e0fdb0a50df


Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии