По факту смерти годовалого курянина возбуждено уголовное дело

25 января 2016 в 10:09По факту смерти годовалого курянина возбуждено уголовное делоwww.asfera.info

Малыш погиб 21 января во время пожара во Льгове

 

Сообщение о возгорании поступило на номер «службы спасения» от соседей. Около 19:00 очевидцы заметили, что горит квартира в двухэтажном деревянном жилом доме, который расположен на Красной площади.

Как сообщили в областной следственном комитете, с матерью и отцом в сгоревшей квартире жили годовалый, двухлетний мальчики, а также 5-летняя девочка. Накануне трагедии глава семьи поссорился с супругой и уехал к родственникам, где остался на ночь.

Вечером 21 января женщина оставила детей в квартире одних, заперла и ушла в магазин. Старшие дети стали играть со спичками, в результате чего произошло возгорание в квартире. Вернувшись, мать увидела пожар, открыла дверь в квартиру и вынесла детей. При этом младший сын получил более 70% ожогов тела. Бригада «скорой помощи» доставила годовалого малыша в районную больницу, но спасти его медики не смогли.

По факту произошедшего проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
89bc7956141cbdda1eeb196955356c89


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии