Краснодарского убийцу будут судить за бунт в курской колонии

25 января 2016 в 12:03Краснодарского убийцу будут судить за бунт в курской колонииcdn.tvc.ru

Осужденного обвиняют в дезорганизации деятельности ИК-2

 

Как сообщили в областном следственном комитете, завершено расследование уголовного дела в отношении отбывающего наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН 26-летнего жителя Краснодарского края. Мужчину обвиняют в дезорганизации работы  колонии, которая выразилась в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы.

По данным следствия, утром 27 сентября 26-летний мужчина, отбывающий наказание за убийство на территории Краснодарского края двух человек, не выполнил команду «Подъем», нарушив тем самым режим содержания осужденных. Решением дисциплинарной комиссии ИК-2, нарушителя наказали заключением в штрафной изолятор на 15 суток. Во время сопровождения в ШИЗО мужчина начал материться в адрес дежурного помощника, пытался схватить его за одежду, а затем ударил  кулаком в лицо сотрудника колонии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
66405d90d4b4ebe1ca7583805f836f70


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии