LIME сделал покупательнице подарки на 10 тысяч рублей

26 января 2016 в 14:04LIME сделал покупательнице подарки на 10 тысяч рублейСтилист Анна Захур провела модный мастер-класс для Марины Булгаковой

 

Выбрать модные вещи курянке помогла стилист Анна Захур

 

Бутик регулярно радует своих клиентов выгодными предложениями, различными акциями и подарками. На этот раз в магазине проходила беспроигрышная лотерея, в которой приняли участие чеки от 5 тысяч рублей. Марина Булгакова делала покупки в любимом магазине и опустила чек в лототрон, не особенно надеясь на победу.

(На фото: До шопинга ….после шопинга)

– Я никогда ничего не выигрывала, сначала даже не могла поверить, столько эмоций, – рассказывает девушка, – теперь немного волнуюсь, ведь со стилистом я по магазинам никогда не ходила. Конечно, жду, что Анна мне поможет подобрать интересные образы и даст полезные советы.

Счастливая победительница и Анна Захур отправились подбирать модные обновки в LIME. Сначала стилист выяснила, для каких целей Марине нужна одежда. Оказалось, что Булгакова большую часть времени проводит на работе, поэтому Анна подбирала ей вещи в классическом строгом стиле и попутно давала подопечной советы. Например, избегать блестящих вещей, выбирать холодные оттенки, плотные ткани и брюки с отстрочкой, так как всё это, по мнению стилиста, подчеркнёт красоту Марины. Больше часа Анна Захур вместе с победительницей изучала широкий ассортимент LIME. Ведь померить хотелось практически всё: брюки, юбки, пиджаки, платья, джинсы, уютные тёплые свитера… Наконец, выбрав десятки модных моделей, Марина в сопровождении Анны отправилась на примерку.

– Шопинг в LIME – одно удовольствие. Мы подобрали интересные вещи, в основном классические, однако взяли и несколько смелых моделей, например, очень модную юбку из кожи и брюки клёш, которые снова на пике популярности. Уверена, что сидеть вещи будут идеально, – сказала Анна Захур.

И имиджмейкер не ошиблась. Марина была в восторге от новинок от LIME. Девушка долго не могла выбрать, что же ей всё-таки нравится больше, и здесь определиться помогла Анна Захур. Победительница остановила свой выбор на изящной блузке белого цвета, приталенном пиджаке с интересными деталями, также Марину покорили ультрамодная кожаная юбка с разрезом и брюки клёш, которые подчеркнули фигуру и визуально удлинили ноги. В компанию к стильным обновкам девушке подобрали аксессуар – универсальный чёрный ремень. Все эти товары на 10 тысяч рублей достались Марине бесплатно в подарок от LIME.

– Шопинг со стилистом превзошёл все мои ожидания. Спасибо LIME за этот потрясающий опыт и новые стильные образы, – поделилась впечатлениями Марина.

Если вы тоже хотите получать удовольствие от шопинга и интересные подарки, просто приходите за покупками в LIME и следите за новыми предложениями и акциями.

 

На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0fc440a601c9597241195647ba1a9b9b


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии