Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Курск. В клубе семей состоялся кулинарный поединок

28 января 2016 в 08:57Курск. В клубе семей состоялся кулинарный поединокГородской центр социальных программ "Спектр"

 

Необычные зимние выходные прошли в рамках проекта «Клуб выходного дня»      

 

Курские семьи, члены городского клуба семей «Планета» провели необычные зимние выходные, в рамках проекта  «Клуб выходного дня» их ждал вкусный кулинарный мастер-класс. 

Кулинарный мастер-класс провели члены клуба «Планета». Семьи получили одинаковый набор продуктов и задачу – испечь печенье с начинками на выбор, а затем декорировать их под руководством опытного кондитера, сообщили в городском центре «Спектр». Особую атмосферу во время увлекательного поединка создали старые  добрые мультфильмы, вместе с которыми росли наши мамы, папы, бабушки и дедушки. Презентация «печеного творчества» и ароматное чаепитие стали отличным завершением клубного дня. 

Справка                                  

«Клуб выходного дня» - это масштабный городской проект, включающий целую серию разнообразных встреч для курских семей, будь то походы в кино, чемпионаты по настольных играм или квесты на свежем отдыхе. Мероприятия проводятся с целью отвлечь семьи от повседневных забот, дать возможность одновременно и отдохнуть и узнать что-то новое, получить заряд бодрости, и прекрасного настроения в кругу любимых людей.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
83cf9fb54dfcbff168d54fccc318bd4c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии