Курское предприятие по переработке пуха уличили в антисанитарии

28 января 2016 в 11:43Курское предприятие по переработке пуха уличили в антисанитарииstatic.freepik.com

 

Проверку провели по заявлению индивидуального предпринимателя

 

Специалистаы управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям обследовали предприятия по переработке пухо-перовой смеси, которое расположено на территории региона. Как пояснили в пресс-службе Управления, организация проверялась на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза при поставках сырья животного происхождения.

В ходе обследования было выявлено, что санитарное состояние предприятия и складов для хранения сырья неудовлетворительное, договоры на оказание услуг по дератизации, дезинфекции, дезинсекции на момент обследования представлены не были.

На основании результатов обследования, эксперты признали предприятие не соответствующим ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза.

- По этой причине организация  не может быть включена в Реестр организаций и лиц Российской Федерации, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства – члена Таможенного союза на территорию другого государства – члена Таможенного союза, до устранения выявленных несоответствий, - отметил заместитель начальника отдела пограничного  ветеринарного контроля  на Госгранице РФ и транспорте Сергей Базыкин.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b81fa29527da2f41bc6ab772fd5485da


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии