Блефаропластика избавила миллионы женщин от комплексов

09 ноября 2015 в 15:27Блефаропластика избавила миллионы женщин от комплексов

С каждым годом на нашей коже появляется все больше и больше морщин

Но по сравнению с обвисшей кожей они кажутся совсем незначительными. Особенно неприятны такие изменения в области глаз. После 30-35 лет многие начинают замечать, что появились мешки под глазами, и сколько бы кофе не было выпито, на лице остается усталость. Это повод обратиться к специалисту за блефаропластикой. Давайте же узнаем немного больше об этой процедуре и о том, какой она бывает.

Пластика верхних век

Как правило, пациенты обращаются к специалистам из-за того, что у них немного опустилось верхнее веко. Из-за этого создается впечатление, что человек постоянно усталый и грустный. Причиной данного дефекта может быть не только возраст, но еще и травмы. Как бы там ни было, а учитывая стоимость и скидки на блефаросплатику, каждый, кто заметил подобные изменения в своей внешности, может воспользоваться возможностью измениться и стать немного более привлекательным. Кроме того, подобные операции могут проводиться в любом возрасте. После процедуры швы остаются совершенно незаметными, так как проходят по природной складке века. Спустя некоторое время вы увидите, что взгляд стал более «открытым», радостным и завораживающим.

Трансконъюктивальная блефаропластика

Данная процедура призвана убрать излишние жировые отложения в области век. Обычно она проводится в случаях, когда кожа еще не утратила своей упругости. Преимуществом этого метода является то, что после операции не остается рубцов. Это первый этап. Второй же проводится уже в зрелом возрасте. Тогда просто нужно будет зафиксировать результат пластики с помощью лазера.
Пластика нижних век

Учитывая то, сколько стоит пластика нижних век, можно не раздумывая начинать поиск хорошего хирурга, если вы заметили у себя мешки под глазами. За такую незначительную цену вы вернете себе былую молодость и красоту. В ходе операции будет удалена лишняя жировая ткань, а также специалист выполнит подтяжку. Надрезы делаются по природным складкам века, а потому рубцы не будут видны.

Особенности пластики век

Нередко блефаропластика проводится в комплексе с некоторыми другими процедурами, что позволяет добиться максимального эффекта омоложения. Сама же операция обычно длится менее часа. Процесс восстановления проходит безболезненно и занимает совсем немного времени. В стационаре пациенты проводят не более суток, и уже совсем скоро возвращаются к нормальной повседневной жизни.

 

На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии