Курские рапиристы взяли две медали на первенстве России

29 января 2016 в 11:02Курские рапиристы взяли две медали на первенстве Россииrusfencing.ru

Серебряную и бронзовую награды завоевали Владислав Мыльников и Кирилл Жидков
 

В Сочи 27 января состоялось первое первенство России среди кадетов-рапиристов в личном зачете. Соревнования собрали 106 юниоров со всей страны, в том числе из Курской области. Трое из представителей соловьиного края успешно добрались до четвертьфинальной стадии, сообщили в пресс-службе Федерации фехтования России.

Замысловатая турнирная сетка в 1/4 финала свела в одну пару двоих курских рапиристов - Кирилла Жидкова и Данилу Кравцова. В этом поединке успешнее оказался Кирилл, победивший земляка со счетом 15:10. Еще один курянин Владислав Мыльников в упорной борьбе сломил сопротивление Богдана Бармакова из Санкт-Петербурга - 15:11.

В полуфинале по иронии судьбы представители соловьиного края вновь попали в один поединок. Владислав Мыльников провел убедительный бой и не оставил шансов напарнику по сборной Курской области Кириллу Жидкову. Бой закончился разгромной победой первого рапириста со счетом 15:5. В итоге Кирилл Жидков стал бронзовым призером.

А Владислав Мыльников довольствовался "серебром", так как в финальном поединке уступил лидеру юниорского рейтинга, самарцу Кириллу Бородачеву. По ходу поединка курянин проигрывал со счетом 6:13. Но Владислав нашел в себе силы, чтобы сократить отставание до трех уколов - 14:11. Но самарец Бородачев в этот момент все же провел победную атаку и примерил золотую медаль.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1dc05e9df9a969f8d50aed742724febe


Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии