Курская область. Главного агронома оштрафовали на 140 тысяч

29 января 2016 в 15:24Курская область. Главного агронома оштрафовали на 140 тысячgov.cap.ru

Работника одного из сельхозпредприятий осудили за невыплату предыдущего штрафа

 

Административное расследование в отношении главного агронома ООО Ферма Доращивания «Черемисиновская» завершено. Сотрудником ТУ Россельхознадзора был составлен протокол по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ «Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель».

Как пояснили в пресс-службе Управления, главный агроном штраф решил не платить, совершив тем самым еще одно правонарушение, ответственность за которое предусмотрено ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. В итоге мировой судья судебного участка № 152 г. Москва вынес постановление о том, чтобы привлечь главного агронома ООО Ферма Доращивания «Черемисиновская» и назначить ему административный штраф на сумму 140 000 рублей.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d11ce8ed6d69ea5a943e59e9ee08cde8


Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии