Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +13°

Поветкин готов провести бой с Уайлдером в США

02 февраля 2016 в 16:43Поветкин готов провести бой с Уайлдером в СШАcdn.static1.rtr-vesti.ru

По словам курского боксера, поединок на родине американского боксера его не пугает
 

С мая 2015 года курский боксер Александр Поветкин является официальным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Поясом ныне владеет американец Деонтей Уайлдер. До настоящего времени представители боксеров так и не договорились о проведении титульного поединка. Не исключено, что бой пройдет в США. По словам Поветкина, он и его команда готовы к проведению поединка за океаном.

- Никого в тренерский штаб для подготовки к бою с Уайлдером приглашать не будем. Что касается изменений в подготовке, может быть, мы поедем готовиться в Америку, если бой будет там. На спарринги, месяца за два до боя на финальную часть подготовки. Начнем работу где-то в горах, - приводит слова Поветкина "Р-Спорт".

"Русский Витязь" отметил, что целенаправленная подготовка к титульному бою еще не началась. Вместе с тем, боксер регулярно тренируется со своим наставником Иваном Кирпой, отрабатывая приемы на "лапах" и тактику ведения боя с высокими соперниками, к которым относится Уайлдер. Своего соперника Поветкин не боится и в принципе готов сражаться против любого боксера планеты.

- Я слышал, Уайлдер говорит о том, что я его боюсь. Я никого не боюсь, и готов драться в принципе с любым соперником. Не думаю, и что он меня боится. У него есть какие-то свои цели. Я если честно не думал о возможности провести бой с кем-то еще. Но хочется боксировать с самыми лучшими, - заметил курский боксер.

Поветкин также обмолвился, что после поединка с Уайлдером ему было бы интересно встретиться с британцем Тайсоном Фьюри, владеющим тремя чемпионскими поясами - WBA (Всемирной боксерской ассоциации), WBO (Всемирной боксерской организации) и IBO (Международной боксерской организации). Кроме того, Поветкин не возражает против боя с чемпионом IBF (Международной боксерской федерации) Чарльзом Мартином.

 

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Аноним 03 февраля 2016 г.

Удачи Саше!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ced4f45cc4a8d23bd976e5040b859fe9

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии