Уроженца Курска прочат в преемники Путина

04 февраля 2016 в 15:27Уроженца Курска прочат в преемники Путинаwww.today.gr-sozidatel.ru

2 февраля Алексей Дюмин по решению В. Путина занял пост главы Тульского региона


По крайней мере до момента выборов временно исполняющим обязанности губернатора будет 43-летний уроженец Курска, который с декабря прошлого года занимал должность одного из заместителей министра обороны страны, сообщили в пресс-службе Кремля.

На днях политологи стали высказывать предположение о том, что Алексей Дюмин может сменить на посту действующего президента России. В частности, такого мнения придерживается  главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, который выразил свое мнение по этому поводу в видеоблоге, сообщает официальный сайт станции.

По его словам, Владимира Путина на посту президента России могли бы сменить премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, губернатор Московской области Андрей Воробьёв или назначенный исполняющим обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин. Причём последнего журналист назвал наиболее вероятным кандидатом.

«У Путина теперь три потенциальных преемника: Дмитрий Медведев, которого, вероятно, приемлют американцы и которого, вероятно, недолюбливают русские силовики, Андрей Воробьёв, который от Шойгу, который с силовиками по шкале – от «очень нормально» до «очень хорошо» и, наконец, только что представленный нам Алексей Дюмин, под которого волшебно вовремя расчистилась Тульская область», - сказал Сергей Доренко.

Назначение Дюмина на пост главы Тульской области журналист объяснил необходимостью приобретения опыта работы в гражданской сфере.

«Дюмин никогда не подвергнет ревизии путинское наследие и не даст в обиду самого Путина. Дюмин прекрасен как президент силовиков армейских и всех иных. Он же прекрасен как гарант безопасности спокойной старости. Единственный опыт, которого не было у Дюмина – работа в гражданской сфере. Опыт придётся быстро приобрести. Сейчас Дюмин будет новым тульским губернатором. Уже с лета я ждал бы его часто в репортажах на главных телеканалах. Уже с осени я бы ждал назначения Дюмина на какие-нибудь федеральные национальные проекты, а уже сегодня считал бы правильным следить за каждым его шагом», - сказал Доренко.

 

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
11a4925a0cb7288268d618db8fbcec45


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии