Курские кафе и рестораны включат в меню напиток, созданный студентами

08 апреля 2021 в 16:32
Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали новый напиток - тизан

 

Ароматный напиток наподобие чая состоит из яблока, шиповника и мяты. Студенты презентовали своё видение гастрономических брендов представителям общепита, отельеров и местных туроператоров. Те в свою очередь загорелись идеей включить курский тизан в меню ресторанов и кафе региона.

В обсуждении приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.

Теги: #Гастрономическая карта, #кулинария, #блюда, #туризм, #Курск, #студенты

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9d700afffb275e98fe90b30589f2a18d

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх