Девушка из Черницыно попала на «Голос» с четвёртого раза

06 сентября 2016 в 11:25Девушка из Черницыно попала на «Голос» с четвёртого разаКсения Коробкова – выпускница и преподаватель Государственной классической академии им. Маймонида

 

Вокальные данные  курянки произвели впечатление на всех судей, и ей пришлось выбирать наставника

 

В минувшую пятницу на Первом канале стартовал очередной сезон музыкального шоу «Голос». Одной из первых участниц, попавших в эфир, стала 27-летняя Ксения Коробкова из села Черницыно Октябрьского района. Девушка исполнила на «слепых» прослушиваниях знаменитую песню Уитни Хьюстон «I'm Your Baby Tonight («Этой ночью я твоя детка»). В своё время этот хит вошёл в платиновый альбом и номинировал темнокожую вокалистку на музыкальную премию «Грэмми».

– Для Хьюстон эта песня была счастливой, вот и мне повезло, – поделилась с «КИ» Ксения. – Композиция яркая, весёлая, заводная. И мне хотелось, чтобы люди улыбались, когда её слушали. Именно поэтому я выбрала её.

Коробкова не прогадала. Три наставника (Леонид Агутин, Полина Гагарина, Дима Билан) обернулись сразу. Под финальные аккорды не выдержал и Григорий Лепс. В результате Ксения оказалась перед непростым выбором.

– Я старалась не готовить себя к тому, что кто-то повернётся. Пела просто для зрителей, – призналась Ксения.

После непродолжительных раздумий конкурсантка отправилась в команду к Леониду Агутину. Чему он был несказанно рад и слегка удивлён, ведь Гагарина сулила участнице «самое лучшее платье» и «песню, которую никто больше не сможет исполнить». Билан также признавался, что хочет работать вместе с Ксенией. Агутин же ничего не обещал, а только восхищался вслух талантом исполнительницы.

– Десять лет назад после школы я приехала в Москву поступать в вуз и тут осталась. Сначала окончила Российский государственный геологоразведочный университет, а потом и Государственную классическую академию им. Маймонида. Сейчас в родной академии сама преподаю вокал, – говорит Ксения.

Кстати, попасть на проект вокалистка смогла только с четвёртого раза. Поддерживал Ксению на сцене её супруг, который в своё время учил девушку в академии. Там они и познакомились.

– Мой муж Алексей Коробков – участник группы «Воскресение» – и наш друг Игорь Хомич из группы «Машина времени» аккомпанировали мне. И это была весомая поддержка. Я морально была спокойна, ведь они рядом. А в студии с Дмитрием Нагиевым за меня болели родные и друзья, – вспоминает конкурсантка.

Стоит отметить, что за кулисами девушка встретила земляков. Пока Ксения дожидалась своей очереди, столкнулась на площадке с Севой Ханагяном (участник 4-го сезона «Голос»), который пришёл в студию в качестве зрителя.

– Мы с Севой не только земляки, но ещё и учились вместе в академии у одного и того же педагога по вокалу. Кроме того, были ещё ребята из Курска, но имена называть не буду. Как знать, может, зрителям придётся поболеть ещё за кого-то из соловьиного края, – рассказывает вокалистка.

Многое из происходящего на сцене и за кулисами не вошло в эфир. Курянка признаётся, что наставники и музыканты много шутили. Однако девушка понимает, что время ограничено.

– Загадывать песню, которую хочется исполнить в дальнейшем, не буду. Прежде всего хочется задержаться в проекте и пройти следующий этап, – откровенничает конкурсантка.

Сбудется ли желание Ксении, мы узнаем как минимум через два месяца.

 

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
248f0c75e32b9368fa1722367c6e9024


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии