«10/20». Мистические цифры Аниты Цой

11 октября 2016 в 10:26«10/20». Мистические цифры Аниты ЦойАнита спела вместе с Анной Гладилиной

Звезда отечественной сцены представила в Курске новое шоу

 

В драматическом театре не прошёл... прогремел двухчасовой концерт Аниты Цой. Свет, графика, декорации, практически цирковые трюки и, конечно, завораживающе низкий голос певицы, уносящий зрителя «На восток».

 

Название тура придумал нумеролог

В рамках юбилейного тура артистка планирует объехать 100 городов! И это только в России. Курск оказался в начале творческого маршрутного листа. «Жители столицы шоу ещё не видели, а вы уже всё знаете», – улыбается певица.

Программа называется «10/20». Конечно, цифры неслучайные. Анита выбирала их вместе с нумерологом и астропсихологом, и такие числятся в штате её коллектива. Они высчитали, на какое время назначить тур, чтобы он был успешным, чтобы пришло больше зрителей. Кроме того, цифра 10 говорит о том, что это 10-е шоу, срежессированное самой певицей, 20 – 20 лет на сцене. «То, как меняются номера во время концерта, так менялась моя жизнь, – призналась вокалистка. – Когда-то я появилась на отечественной сцене с чёрными волосами, короткой стрижкой, эдакая рокерша. Пела песню «Полёт», посвящённую Вите Цою. И дальше все этапы моей трансформации. Как я стала женщиной, мамой ну и да, дивой. Со временем я поняла, что каждая женщина – дива!».

 

Над шоу работал хореограф Бейонсе

Да и опыт никуда не денешь. Сценическая практика певицы сделала её режиссёром собственных программ. Когда-то Цой заворожённо смотрела, как Алла Пугачёва ставит свои «Рождественские встречи», и решила, что тоже сможет. В новом шоу она знает каждую деталь, какой фон должен быть на вращающемся экране, на ком должен делать акцент осветитель, как работает графика, какие сшить костюмы... «Концерт мы очень плотно готовили в течение двух месяцев, репетиции проходили на Мосфильме, – говорит помощник режиссёра Георгий Новиков. – Шоу сложное, 29 песен, всё насыщено спецэффектами и различными техническими наворотами. Да и за энергией Аниты нужно успевать. Мы все только просыпаемся, а она уже бодрячком: «Доброе утро! Пора работать!» Абсолютный холерик, но нам это только на пользу».

Балет – отдельная история. Кастинг танцовщиков на участие в шоу проходил в Москве несколько месяцев. На сцене – и чемпионы мира в различных стилях, и участники громких ТВ программ, в том числе «Танцы» на ТНТ, и даже мужчины на каблуках. «Над каждым номером работал отдельный хореограф, – открывает тайны один из участников балета Игорь Гавриков. – Для одной из песен даже был приглашён Хосе Голливуд, работавший с Бейонсе и другими мировыми звёздами. Все мы проходили медосмотры. Анита хотела быть уверена, что мы «не развалимся» во время тура».

 

«Муж сказал: «Ты себя в зеркало видела?»

«Я буду петь», «Никотин», «Я вскипела», «Твоя А». Аните Цой сцены мало, во время концерта она постоянно выходила в зал, где лихо отплясывала со зрителями. Но самым трогательным моментом концерта стало исполнение песни «Береги меня». Певица поднялась к верхним рядам, стала на колено перед курянкой Анной Гладилиной, чемпионкой Европы по фехтованию на колясках, очаровательной, хрупкой, но в то же время очень сильной девушкой. Держась за руки, они вместе спели песню. «В каждом городе я ищу такого героя, – объяснила артистка. – Человека, который не разучился мечтать, глядя на которого другие люди тоже бы подумали: «А ведь и я могу добиться своих желаний».

Быть счастливым, жить в гармонии и не забывать о себе. Анита рассказала журналистам, как «будила» в себе женщину. «На одном из телеканалов я веду реалити-шоу «Свадебный размер», где помогаю россиянкам взглянуть по-новому на себя и свои отношения. Было время, когда я сама поправилась. Родила ребёнка, стала домохозяйкой, у которой в доме чистота-красота, а сама, как бомж, с грязными кастрюлями. И однажды муж сказал мне: «Ты на себя в зеркало смотрела?» И я посмотрела и увидела: бигуди, халат, не мазана, не крашена, не брита... И отношения в семье охладели. Ухоженная женщина – это очень важно. Нам, девочкам, очень сложно. Мальчики любят глазами, это факт».

Она называет себя счастливым человеком, так как занимается своим главным делом. Любит мир, людей, любит петь, фантазировать, хулиганить на сцене. Молодым артистам Цой говорит: дерзайте, ничего не стесняйтесь, засовывайте свой нос везде, где интересно. Иначе не найдёте своего пути.

 

Владимир Молчанов.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ed04de4a769c23ff9db459e409998884


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии