В прошлом году курские предприятия переработали около 8 тысяч тонн рыбы

10 января 2017 в 14:59В прошлом году курские предприятия переработали около 8 тысяч тонн рыбыseverpost.ru

 

По итогам 2016 года были произведены 1,7 тысяч тонн соленой рыбы, сельди – 3,7 тысяч тонн и копченой - 2,1 тысяч тонн

 

За 10 месяцев прошлого года предприятия области переработали около 8 тысяч тонн рыбы. Эти предприятия перерабатывают свежемороженую рыбу, производят пресервы, рыбу соленую, вяленую, консервированную, холодного и горячего копчения. В прошлом году были произведены 1,7 тысяч тонн соленой рыбы, сельди – 3,7 тысяч тонн и копченой - 2,1 тысяч тонн.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ba6e201ccbca4e9b189ec8b810d9258e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Последние новости


Последние комментарии