Курс валют: USD: 59 | EUR: 69 Погода: Курск 0°

Сладкий презент на 14 февраля

14 февраля 2017 в 16:01Сладкий презент на 14 февраля

 

ТС «Европа» поможет с выбором десерта ко Дню всех влюблённых

 

Большинство мужчин ко Дню святого Валентина и 8 Марта заняты одним вопросом – чем бы таким особенным порадовать своих любимых женщин? Ведь в эти праздники для сильной половины главное – оригинальным способом продемонстрировать свои искренние чувства к дорогому человеку.

Торговая сеть «Европа» предлагает преподнести женщинам вкусные десертные блюда, т.е. то, что любимая редко себе позволяет. Ведь для женщин очень важно, чтобы праздник, посвящённый нежным чувствам, был сладким. А чтобы милые дамы не опасались за лишние калории, технологи собственного производства «Европа» разработали специальную линейку низкокалорийных тортов и десертов под названием «Правильное питание». В неё входит большое количество всевозможных пирожных, тортов, суфле и других вкусных кондитерских изделий, которые не вредят фигуре.

– Например, в 100 граммах пирожного-десерта «Рикотта дольче» всего 75 килокалорий, – рассказывает руководитель СП «Европа» Лариса Ефремова. – Но какой у него божественный вкус, это трудно передать словами! Основа десерта – тонкий корж с тёмным шоколодом, затем творожный мусс и слой клубничного желе из свежих протёртых ягод, – раскрывает секреты десерта главный технолог.

 

Особенно понравится женщинам новинка линейки «Правильное питание» – это пышные, аппетитного вида вафли из цельнозерновой муки и яблок. Согласитесь, 176 Ккалл на 100 граммов – для мучного изделия очень мало, поэтому любая женщина может позволить себе полакомиться этими вафлями. Вафли богаты клетчаткой, поэтому отлично дополнят утренний кофе в праздничный день. Они будут особенно вкусными с пряным «Вишнёвым» джемом и йогуртовым кремом «Апельсиновым», которые тоже входят в новинки линейки «Правильное питание».

Джем готовят из целых ягод вишни на основе воды с добавлением крахмала, корицы и жидкого сахарозаменителя. Его энергетическая ценность – всего 29 Ккал на 100 граммов продукта. Апельсиновый крем делают на основе натурального обезжиренного йогурта, в который добавляют свежевыжатый апельсиновый фреш.

В составе тортов и десертов из линейки «Правильное питание» абсолютно нет сахара, рецептура каждого изделия тщательно проработана специалистами, чтобы покупатели могли наслаждаться вкусом без ущерба фигуре – в линейку включаются только те ассортиментные позиции, которые получаются безукоризненно.

Покупая в магазинах «Европа» низкокалорийные десерты, помните, что сладости – это один из источников серотонина – «гормона радости». Поэтому не уставайте дарить своим близким минуты счастья. Ведь нет ничего прекраснее на свете, чем горящие от восторга глаза любимого человека!

 

На правах рекламы.

 

Света Воронкова.

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0c8a5c07305f703c56ed5d360acaa7f2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии