Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск +20°

Как курский депутат Вова Фёдоров прогулял встречу с прокурором

21 февраля 2017 в 09:49Как курский депутат Вова Фёдоров прогулял встречу с прокурором46tv.ru
Помимо обсуждения серьёзных вопросов, на заседании прозвучали нелепости от ЛДПРовского списочника

 

Казус произошёл во время представления нового прокурора Курской области Алексея Цуканова. Вова вызвался задать ему вопрос, и, как обычно, «Остапа понесло».

– Вы как бы тут к нам приехали. Предлагаю, если у нас не получилось встретиться до заседания Думы, после заседания полноценно встретиться с нашей фракцией, – бессвязно бормотал Фёдоров.

Вова при всех принялся назначать Цуканову встречу и учить его, как нужно себя вести  с депутатами. Видимо, Фёдоров забыл, что пригласить на беседу могут сотрудники прокуратуры и уж точно никак не наоборот. «Инициативы» Вовы были настолько нелепыми, что четыре раза вызвали дружный смех депутатов и журналистов.

Словесный поток сокола Жириновского прервал председатель облдумы Николай Жеребилов. Он напомнил, что все фракции пообщались с Алексеем Николаевичем ещё до заседания. Фёдорова тоже искали, но не нашли.

В ответ Вова, который по непонятным причинам прогулял важную встречу, сделал вид, что не на шутку обиделся.

– Тут шумно, хи-хи, ха-ха, в итоге, если бы заранее была назначена встреча, мы бы подготовили материал, – надул губы Вова.

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Депутаты обсуждали 13 серьёзных вопросов. А Фёдоров, как обычно, выкрикивал глупости и старался попиариться. Конечно, местные законотворцы давно привыкли к таким выходкам Вовы, который, как известно, случайно оказался в компании приличных людей.

Стоит напомнить, что списочник получал в прошлом созыве около 150 тысяч бюджетных рублей. И сейчас за думскую зарплату продолжает смешить народ. Так устроиться ещё уметь надо.

 

Артур Сидоренко.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e8de937b7cd5a8c15a81bcf34d8f2074

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Последние комментарии