Курс валют: USD: 59 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

3 миллиона рублей – за подтверждение слухов о компании «У Виталия»

04 апреля 2017 в 09:123 миллиона рублей – за подтверждение слухов о компании «У Виталия»

Известный курский предприниматель не опасается за чистоту репутации своего предприятия

 

Десять лет назад в Курске на ул. Малых, 35 открылся первый центр бесплатной замены автомасел «У Виталия», где автовладельцам предложили уникальный на то время сервис – приобретать качественный товар от официальных дистрибьюторов с возможностью здесь же бесплатно заменить технические жидкости и материалы.

Качественное фирменное масло и высокий уровень сервиса понравились курянам, популярность центра быстро росла. С годами количество центров увеличивалось, усовершенствовался также уровень обслуживания, расширялся перечень комплексных услуг, появился склад с тысячами фильтров, колодок, свечей в наличии на все автомобили. Сегодня компания Виталия Амелина насчитывает девять станций по экспресс-замене масел, в которых ежегодно обслуживается более 50000 автомобилей. Недавно компания вступила в федеральную сеть Mobil 1 Центров, значительно повысив свой рейтинг на рынке автомобильного сервиса.

Как это часто бывает в истории успешных компаний, вместе с популярностью рос и круг завистников, как правило, состоящий из людей с ограниченным мышлением и отсутствием способностей самостоятельно достичь хоть каких-либо успехов в любом деле. Так и с центрами бесплатной замены автомасел «У Виталия». В последнее время россказни об этом сервисе стали настолько нелепыми, что собственнику компании пришлось обратиться к автолюбителям с довольно оригинальным предложением.

– 20 марта я сделал заявление, что готов гарантированно выплатить 1 миллион рублей за подтверждение слухов о нашей компании, – рассказал корреспонденту «КИ» Виталий Амелин, генеральный директор Mobil 1 Центров в Курске и владелец компании «У Виталия». – Деньги выплатим тем, кто приведёт своего знакомого или придёт сам и предоставит судебные документы, подтверждающие, что я являюсь ответчиком за некачественное масло, приобретённое в Mobil 1 Центрах, которые датированы до 20 марта 2017 года.

После заявления предпринимателя никто не пришёл за миллионом, т.е. слухи о якобы некачественном масле так и не подтвердились. Виталий Амелин заявил, что готов ещё подождать этих людей, если такие найдутся, до 10 апреля 2017 года. Мало того, он готов выплатить 3 миллиона рублей за подтверждение слухов о якобы имеющимся у него заводе по переработке отработанного масла!

– Гарантирую 3 миллиона рублей тому, кто подтвердит этот слух, – заявил Виталий Амелин курским СМИ на своей пресс-конференции. – Для этого желающие могут подключить полицию, ФСБ, прокуратуру, в общем, все силовые структуры России. Мои адреса можете найти на сайтах «У Виталия» www.zamena-masla-kursk.ru, или Mobil 1 Центр – express-zamena-masla.ru. Нам не жалко никаких денег, когда речь идёт о репутации нашей компании.

На правах рекламы.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Николай Павлович 04 апреля 2017 г.

Сто пудов эти завистники и гвоздя ржавого не вбили, лишь бы зубоскалить и сплетничать. Пусть попробуют хоть что полезное сделать для общества. Виталий, не обращайте внимание на крикунов, вы делаете правильное дело! Подтверждение - куча благодарных клиентов Вашего сервиса.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4ff2111957046620379affff4e3891ab

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии