Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 75 Погода: Курск -2°

Проблемы со спиной — прямой путь к инвалидности!

04 апреля 2017 в 10:40Проблемы со спиной — прямой путь к инвалидности!

Как забыть о боли остеохондроза?

 

Остеохондроз, казалось бы, болезнь не смертельная, но… Сначала из-за боли больным приходится не жить, а существовать. А уже потом, из-за ограничения подвижности, возникают сопутствующие проблемы, вплоть до отсутствия возможности ходить. О том, как избавиться от проявлений остеохондроза мы спросили у профессора кафедры неврологии Иванова Александра Владимировича.

Александр Владимирович, правда ли, что остеохондроз может стать причиной более серьезных болезней?

– Действительно, от остеохондроза не умирают. Но, есть один важный момент — если его не лечить, буквально в течение полугода появляется букет осложнений. Это и увеличение веса, и искривление позвоночника, появление грыжи и постоянные боли. А что самое страшное — на самых последних стадиях могут возникать новообразования, которые приводят к раку. Например, без лечения грыжа может превратиться в злокачественную опухоль. Да, ее можно прооперировать, но… Это же спина. Можно остаться инвалидом.

Что же делать?

– Лечиться! Только к лечению нужно подходить с умом. При остеохондрозе, как правило, прописывают лекарства, мази и рекомендуют делать зарядку. Это неполный список, т. к. перечисленные средства не позволяют нам влиять на причину – нарушение обмена веществ в межпозвоночных хрящах. Чтобы мучительные проявления болезни действительно были ликвидированы, терапия должна включать аппарат АЛМАГ-01.

Почему именно АЛМАГ-01?

– Он имеет оптимальную конструкцию и параметры магнитного поля. Это проверенное средство для борьбы с остеохондрозом даже на фоне грыжи. Лечиться им можно дома самостоятельно. АЛМАГ-01 применяют, чтобы ликвидировать отек, воспаление, улучшить питание межпозвонковых дисков, а главное – остановить прогрессирование заболевания. Фактически его используют для восстановления от тех повреждений, которые причинил остеохондроз. АЛМАГ-01 дает возможность наладить обмен веществ и запустить системы регенерации организма, способствуя постепенному восстановлению тканей диска и нормализации его функций. Уже через 20 дней лечение будет завершено. Теперь главное – не допустить повторного проявления остеохондроза, повторив курс через месяц, а затем через 3-4 месяца. При поддерживающем лечении АЛМАГом боли могут уйти навсегда.

АЛМАГ используют в больницах?

– И очень активно! Им оснащены ведущие лечебные учреждения России, в том числе Поликлиника № 1 Управления делами Президента РФ, НИИ неотложной детской хирургии под руководством Л. М. Рошаля, Главный военный клинический госпиталь академика Н. Н. Бурденко. Так в военном госпитале отметили, что «АЛМАГ-01 способствует сокращению сроков лечения». А в городской клинической больнице Москвы пришли к выводу, что АЛМАГотерапия дает возможность «снизить в 2 раза число пациентов с выраженными нарушениями двигательной активности». Применение АЛМАГа способствовало и тому, что больные практически прекратили пользоваться обезболивающими.

АЛМАГ-01 может помочь только от остеохондроза?

– Это специалист достаточно широкого профиля. Его применяют, чтобы успешно лечить не только остеохондроз, но и артроз, артрит, варикоз, гипертонию, переломы и растяжения. Производитель аппарата – компания ЕЛАМЕД – даёт на аппарат гарантию 3 года, потому что на 100% уверена в его надёжности и пользе.

Александр Владимирович, спасибо Вам за интервью! Что Вы можете сказать в заключении?

– Остеохондроз не просто приносит дискомфорт. Он лишает нормальной жизни, а иногда и укорачивает ее. Поэтому даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему, выбрав грамотный подход к ее решению.  Никогда не стоит сдаваться болезни!

 

 

КО ДНЮ ЗДОРОВЬЯ

АЛМАГ-01 по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!

 

в аптеках:

«Целитель»

«АВС»

«Здравница»

«Аптекарь»

«М+»

«Альянс»

«Аптечные традиции»

«Социалочка»

«Таблеточка»

«Тихвинская аптека»

«Фармакор»

 

в магазинах

«Медтехника»

в орт.салонах

«Спектр здоровья»

 

Телефон представителя в Курске 8-910-215-15-10

 

Адреса аптек и всю необходимую информацию

уточняйте по телефону горячей линии

8-800-200-01-13 (звонок бесплатный)

 

www.elamed.com

 

Заказывайте по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма. ул. Янина, 25.

(возможен наложенный платеж)

 АО "Елатомский приборный завод". ОГРН 1026200861620 Реклама.16+

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
55e03f3ccf6f72ef8e3f8e9892702541

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии