Курянка из-за травмы выбыла из шоу «Взвешенные люди»

18 апреля 2017 в 09:35Курянка из-за травмы выбыла из шоу «Взвешенные люди»Фото с официального сайта
В минувшую субботу Анна Шевченко покинула популярный  проект телеканала СТС, получив перелом ноги

 

Напомним, что уроженка Курска Анна Шевченко давно живёт в Москве и на шоу представляла российскую столицу. Анна продержалась в проекте восемь недель и  на момент получения травмы находилась на второй строчке рейтинга, похудев на 22%. Она пришла на проект с весом 121 кг и за два месяца смогла похудеть на 27 кг. Лучшие показатели были только у Бориса Бабурова, бывшего напарника нашей землячки по команде «серых». «КИ» задали Анне несколько вопросов.

– Как получили травму?

– Наша команда («красных») выиграла конкурс, и в подарок мы получили спортивный квест. Во время прохождения квеста я постоянно напоминала ребятам о безопасности. Но сама в какой-то момент увлеклась, потеряла бдительность и упала с небольшой высоты. Это досадная случайность, я не успела сгруппироваться и приземлилась на одну ногу. Стопа подвернулась, и связки вырвали кусок таранной кости голеностопа. 

Сильно расстроились?

– Своё участие в проекте я расцениваю как спортивный опыт. А травмы – неотъемлемая часть спорта. Травмы бывают даже на Олимпийских играх. Как и в спорте с нами работала целая команда профессионалов. Нас учили правильно тренироваться, питаться, самим рассчитывать свой рацион. Психологи помогали нам адаптироваться к новой жизни без переедания.

– Испытывали чувство голода?

– Как ни странно, чувства голода практически не было. Хоть калорийность и  была маленькая. Нас кормили  сбалансировано, качественными продуктами: каши, мясо, рыба, овощи, фрукты. После месяца такой диеты мы наконец-то начали чувствовать вкус простых продуктов безо всяких усилителей. Мне и сейчас поесть простой гречки вкуснее, чем съесть гамбургер.

– Конкурсы и постоянная атмосфера соперничества напрягали?

–  Каждую неделю у нас был большой конкурс, и проигравшая команда получала штрафной килограмм на взвешивании. Привыкнуть к этому невозможно, и перед каждым конкурсом  мы все сильно волновались. Хотя были и очень весёлые конкурсы. Например, мы играли в баскетбол в бассейне. Мы старались, но больше это было похоже на лежбище морских котиков!

Какие были отношения между участниками проекта

– Наш третий сезон подобрался очень душевный. Хорошие, трудолюбивые ребята. Тренеры даже были в шоке от нашей работоспособности. Я очень подружилась с Олесей и Ваней из «розовой» команды, а ещё с Денисом из «фиолетовой» команды, само собой с Борей, да и с другими ребятами мы стали очень близки. Конечно, необходимость голосовать друг против друга сильно  накаляла обстановку. Голосования всем давались очень тяжело. По телевизору  видно,  наверное, только 10% от реальных эмоций.

Чем занялись после вылета с проекта?

–  Я приняла решение поехать в Курск  –   здесь мои родители и близкие друзья. В Курске совсем другой ритм жизни, чем в Москве. У моих близких и друзей  была возможность каждый день меня навещать. Несмотря на травму, я не прекращала тренировки, работала на верхнюю часть тела, спину и даже делала некоторые упражнения для ног. После вылета тренеры давали нам рекомендации по самостоятельным тренировкам.  Все участники проекта, в том числе и выбывшие, должны участвовать в финальном взвешивании проекта.

Как оцените своё участие в проекте?

–  Это одно из лучших событий, которое случалось в моей жизни! Я стала гораздо сильнее, как физически, так и морально. Для меня это бесценный опыт. На проекте я встретила огромное количество замечательных людей, многие из которых стали моими друзьями.

 

Александр Самойлов

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
91091dfad59bcaa9efe70ee43537976f


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии