Этот безумно вкусный мир дёнеров в «Европе»

18 апреля 2017 в 10:50Этот безумно вкусный мир дёнеров в «Европе»
Собственное производство ТС «Европа» выпустило несколько новинок готовых блюд, в том числе из линейки «Правильное питание»

 

Донер, дёнер, шаурма  – всех их объединяет восточное происхождение. В «Европе» быстро освоили эту популярную рецептуру. Кроме того разнообразили её своими оригинальными фирменными изменениями.

Сегодня на прилавках торговой сети покупатели могут купить по недорогой цене вкусные дёнеры с классической начинкой из курицы, из свинины, (порция 400 гр), а также дёнеры с курицей и луком  или с курицей и имбирём, который придаёт блюду неповторимый пикантный вкус. Готовят их по старинным турецким рецептам.

Для тех, кому порция в 400 грамм покажется большой, СП «Европа» специально готовит минидёнеры с различными начинками. Например, дёнер мини с курицей или шаурма мини порциями по 200 граммов.

Особое внимание обращаем на донеры линейки «Правильное питание». В неё входят готовые блюда, которые по вкусовым качествам не уступают калорийной пище, и в то же время полезны для организма. Яркий представитель линейки «ПП» – аппетитный и пикантный донер с сыром и зеленью лайт. Это прекрасная альтернатива классическому хачапури. Такой донер понравится любому, кто предпочитает вкусные и правильные блюда. В его состав входят: лаваш, обезжиренный творог, плавленый сыр «Хохланд», сыр пармезан, однопроцентный сливочный йогурт, чеснок, зелень (петрушка и укроп). Сытно, вкусно и без прибавления лишнего веса. Сбалансированный состав этого блюда позволяет получить все жизненно важные питательные вещества в одной порции  и будет неплохим перекусом с зарядом энергии на целый день.

Также любители правильного питания оценят изумительный по вкусу донер с куриной грудкой и рукколой лайт. Здесь ещё меньше калорий  – всего 130 ккал в 100 граммах продукта. Готовят донер из лаваша, куриного филе, пекинского салата, свежих овощей: краснокочанной капусты, моркови, помидоров, рукколы, соуса из йогурта (1%), сливочного сыра, зелени, и чеснока.

Большой популярностью у покупателей магазинов ТС «Европа» пользуется овощная шаурма, а также дёнер постный с грибами. Эта продукция отлично подходит для рациона людям, которые придерживаются вегетарианской диеты.

Ещё одно непривычное для нас название – тортилья. С испанского  – маленькая лепёшка. В Мексике тортилья является национальным блюдом. С недавних пор их оценили покупатели ТС «Европа», где им на выбор предложат тортильи с различными начинками – курицей, свининой, крабовыми палочками, сыром, зеленью, завёрнутыми в мексиканскую лепёшку. Порции умеренные – по 150-200 грамм, а вкус – просто изумительный. Впрочем, насладиться ими может каждый покупатель магазинов торговой сети.

Желаем вам вкусных покупок из огромного многообразия готовых блюд СП «Европа»!

 

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1698a61d0bf1ea554336a0789b4bf7fa


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии