О чём хрустят суставы?

16 Мая 2017 в 11:30О чём хрустят суставы?

Артроз: распознать и задушить!

 

Кто-то сказал Татьяне Сергеевне (54 г., г. Кемерово), что щелчки в суставах – ерунда, это лопаются пузырьки углекислого газа в суставной жидкости. Она и не волновалась, спокойно ходила-похрустывала левой ногой до тех пор, пока в ней не поселилась ноющая боль.

 

Беззащитный сустав

! Часто хруст в суставах – первый признак артроза. Если именно в этот момент начать правильное лечение, можно погасить болезнь в зародыше.

Оказалось, в её случае треск издавали никакие не пузырьки, а хрящи, теряющие гибкость и «шумящие» при движении. Именно в этом заключается суть артроза – в постепенной утрате хрящом эластичности, в истирании и истончении этого природного амортизатора, «смягчителя» движений. Суставы остаются без защиты, трутся друг о друга и могут разрушаться всё больше с каждым днём. Организм пытается компенсировать потерю хряща и нарастить взамен него костные шипы – остеофиты. Получается только хуже – эти отростки способны грубо травмировать опорные ткани, оставляя сустав без поддержки и провоцируя окончательное разрушение.

Вот какие процессы творятся в организме человека, в то время как сам он изнывает от боли.

! Артроз вызван возрастным или патологическим замедлением кровотока, ухудшением обмена веществ и хроническим голоданием сустава.

 

В чём секрет комплексного лечения?

«Весь 2015 год – сплошная боль, – вспоминает пациентка. – Но в поликлинику не сразу обратилась, такой уж у нас менталитет – терпеть. А побежала я туда сломя голову после того как прочла в Интернете про один случай. Девушка писала про бабушку с симптомами точь в точь, как мои. Она толком не лечилась, только натиралась мазями. Последствия – слегла в 63 года, пролежала 11 лет, не могла себя обслуживать, да что там – ложку ко рту поднести сил не имела! Тут меня как стукнуло – нет, не хочу такой участи ни себе, ни дочери!»

В поликлинике Татьяне Сергеевне назначили профессиональный терапевтический комплекс. Его основу составила магнитотерапия – для улучшения микроциркуляции крови, обменных процессов и создания условий к ускоренному лечению.

Чтобы лечиться не только добротно, но и с комфортом, женщина приобрела в аптеке классику магнитной терапии – медицинский аппарат АЛМАГ-01. Именно он может помочь при суставных заболеваниях, главное – применять регулярно. Особенно пригодится аппарат, когда требуется снять сильное обострение – например, из-за переохлаждения или перегрузки суставов. Можно не бояться побочных эффектов и пользоваться так часто, как нужно!

Важно, что АЛМАГу под силу не только снять боль и воспаление, но и улучшить питание хрящевой ткани, так как он работает на ускорение обменных процессов, за счёт чего синовиальная жидкость получает вещества для питания хряща, а значит для его восстановления.

Когда накладываю белые красивые излучатели на больные места, – рассказывает женщина, – то зримо представляю, как бедные мои иссохшие суставы впитывают из этого источника бодрость, здоровье, силу».

 

! Секрет качественного лечения артроза – в применении магнитотерапевтического аппарата с подходящими параметрами – такого, как АЛМАГ-01 от компании ЕЛАМЕД.

 

Специалист «по косточкам»

Татьяне Сергеевне внушило оптимизм то, что аппаратом лечат в клиниках, санаториях и отправляют на экспорт. А на сайте компании elamed.com пациентка познакомилась с протоколами исследований, проведённых по инициативе производителя в клиниках Москвы, Владимира и других городов России.

«Кроме того, я узнала имена разработчиков, – сообщает пациентка, – это заслуженный изобретатель РФ инженер-конструктор Юрий Валентинович Берлин и заслуженный врач России, профессор, доктор медицинских наук, академик Олег Иванович Ефанов. Они – настоящие учёные, знают своё дело. И я действительно почувствовала, что аппарат работает. Ощущаю себя нормальным человеком, гуляю с удовольствием. Дочь говорит: мама, твоей энергии позавидуют молодые, у тебя прямо крылья выросли! Желаю всем не сдаваться в борьбе с артрозом. Главное, верить в себя и в науку!»

ПОБЕДИ БОЛЬ!

АЛМАГ-01 в мае по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

 

в аптеках:

«Целитель»

«АВС»

«Здравница»

«Аптекарь»

«М+»

«Альянс»

«Аптечные традиции»

«Социалочка»

«Таблеточка»

«Тихвинская аптека»

«Фармакор»

 

в магазинах

«Медтехника»

в орт.салонах

«Спектр здоровья»

 

Адреса аптек и всю необходимую информацию

уточняйте по телефону горячей линии

8-800-200-01-13 (звонок бесплатный)

 

www.elamed.com

 

Заказывайте по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма. ул. Янина, 25.

(возможен наложенный платеж)

 АО "Елатомский приборный завод". ОГРН 1026200861620 Реклама.16+

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d306272e8cdaa60fffe6b31bd59247bc


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии