Курское «Динамо» ищет красоток

07 августа 2017 в 15:23Курское «Динамо» ищет красотокКрасивых девушек в группе поддержке «Динамо» скоро станет ещё больше (Фото с сайта ЖБК «Динамо» Курск)
На днях группа поддержки курского женского баскетбольного клуба объявила о наборе девушек

 

В баскетбольных баталиях, проходящих в Курске, девушки из группы поддержки, пожалуй, играют не менее важную роль, чем звёзды нашего «Динамо» Энджел Маккотри, Ннека Огвумике, Маша Вадеева. В том, что матчи курянок собирают большое количество зрителей, наряду с баскетболистами, есть заслуга и девчонок, которые развлекают любителей баскетбола танцами во время игровых пауз.

 

Хорошему баскетболу – очаровательная группа поддержки

Желание обновить группу поддержки и найти новых «звёздочек» танцевального жанра, скорее всего, продиктовано высоким уровнем баскетбола, который показывают девчонки из «Динамо». По принципу: красивому баскетболу – очаровательная группа поддержки. Об этом говорят требования к кандидаткам. Они должны иметь хорошую гимнастическую и хореографическую подготовку, обладать коммуникабельностью и умением работать в команде. И при этом отличаться выдающимися внешними данными. Понятное дело, что от желающих пройти кастинг, который состоится 31 августа в СКК (начало в 15.00), отбоя не будет.

 

Очевидно, что группы поддержки делают баскетбол ярче

Их танцы заводят публику не хуже, чем сумасшедшие попадания и красивые финты игроков. Кое-кто считает, что зрители приходят посмотреть на игру и не обращают внимания на танцующих в перерывах девушек.  Однако, не всё так просто. По наблюдениям «КИ», курские болельщики знают толк в красивых баскетбольных танцовщицах. У многих (люди более солидного возраста) есть даже персональные любимицы. Более молодые представители сильного пола иногда пытаются «кадрить» девчонок после выступлений. Но поскольку это занятие довольно бесперспективное (практически у каждой есть молодой человек), то они пишут им в социальных сетях.

 

Уйти из танцев замуж за футболиста

Девушкам из групп поддержки мужских команд строго-настрого запрещено заводить романы с игроками. Но запреты для того и существуют, чтобы их нарушать.

Например, танцовщица баскетбольного ЦСКА Маша Позднякова долгое время тайно встречалась с полузащитником футбольной сборной России Динияром Билялетдиновым. И в итоге вышла за него замуж.

Свадьбой завершился и семилетний роман бывшего баскетболиста ЦСКА (ныне выступает за «Химки»), уроженца Белгорода Алексея Шведа и танцовщицы Анастасии Зиадитдиновой.

 

Первыми были мужчины
Как ни странно, первые группы поддержки – именно так у нас называют типичное американское явление «чирлидинг» – были мужскими. В 1898 году студент университета Миннесоты Джонни Кэмпбелл организовал компанию из шести парней, которые на матчах местной команды по американскому футболу дружно скандировали лозунги и время от времени показывали гимнастические упражнения. В 2018 году у чирлидинга круглая дата – 120 лет со дня рождения.

 

Игорь Николаев

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Толик 07 августа 2017 г.

Че за фигня! Команда женская - значит в группе поддержки должны быть мужики. Я вот мастер спорта по бальным танцам, делаю колесо через одну руку, сажусь на левую ногу на шпагат. Почему мне не разрешают участвовать в конкурсе? Может Эпифания Принц, увидит меня и начнёт забивать в два раза больше! Дайте нормальным пацанам шанс, хорош тут в Курске дискриминировать тут по гендерному признаку!

Болельщица 07 августа 2017 г.

Значит, у мужиков на разогреве красотки, у женщин опять красотки? Как будто женщины баскетбол не смотрят! Даешь красивых мужиков с помпонами!!!

Катерина 07 августа 2017 г.

Надо два состава. Тогда будет честно. Мужики приходят на мячики посмотреть, без этого никуда. А от шпагата в исполнении Толика дамы бы не отказались. Пусть танцуют по очереди. Так и народа в СКК будет ходить больше.

Вероника 07 августа 2017 г.

Толя, я понимаю ваш крик души. Но здесь вы ничего не добьетесь. Пишите официальные письма на замов губера женского пола. Они должны понимать, как важна мужская поддержка в женском баскетболе.

Анонимная 07 августа 2017 г.

Толя, а ты приходи в платье и парике, перетанцуй там всех, колесо крутани. Тогда они поймут, что нужна мужская команда поддержки

Тренер 07 августа 2017 г.

Толя, нам козлов в огороде и так хватает. Иди, гуляй

Динамо чемпион 07 августа 2017 г.

Слушайте болезные, если вы на баскетбол ходите, чтобы только на шпагаты мужские смотреть, да на мячики женские, то проще по-моему в Интернете набрать, кому что и надо, и не поганить баскетбол своими похотливыми желаниями! Превратили спорт в не пойми что, тьфу

Элеонора Голдштейн 07 августа 2017 г.

Толик, смиритесь. Женское тело выглядит гораздо более эстетично нежели мужское, к тому же это не занятие для мужчины - прыгать по площадке в коротких шортиках

Жека 07 августа 2017 г.

Я боюсь, что Толька после шоу с КЗТЗ домой не доедет

Тоха 07 августа 2017 г.

Да идите вы со своими мужскими командами. Как выйдут в лосинах - фу. Там темнокожая девчонка у них огонь какая, упругая как тамтам. Не хочу, чтоб ее меняли на непонятных типов!!!

Толик 07 августа 2017 г.

Элеонора, сморщенная баба всегда проиграет в баскетбол подтянутому мужику

Эмма 07 августа 2017 г.

Я вообще считаю, что женские группы поддержки - происки сексистов. У женщины есть душа и внутренний мир, а тут наряжают в трусы и майки и заставляют скакать в угоду пузанам с пивасом. Женщина не кусок мяса!

Толик 07 августа 2017 г.

Почему сразу лосины. Можно брутальный костюм пошить. Ну помпушки без изысков

Инна 07 августа 2017 г.

Интересно посмотреть на этот брутальный костюм. Не, посмешить людей конечно можно в плаще Бетмена и с помпушками розовыми

Тренер 07 августа 2017 г.

Толик, и даже не мечтай испортить нам Эпифанию, в рог дам

Толик 07 августа 2017 г.

Инна, ну вот костюмы в американском футболе например очень брутальные

Виталий 07 августа 2017 г.

Что вы накинулись на Толика? Может он так хочет личную жизнь устроить. Мужчинам в наше время очень тяжело найти достойную пассию, обеспеченную и успешную. В группе поддержки больше шансов

Толик 07 августа 2017 г.

Просто я знаю, что могу показать класс

противный 07 августа 2017 г.

Толик, добивайтесь справедливости, вы имеете такое же право, как и девушки, создайте петицию, мы поддержим

Болельщик 07 августа 2017 г.

Мужские попотряски - бред. Дайте нам получать нормальное удовольствие от игр!!!

Толик 07 августа 2017 г.

Болельщик, видимо вы не способны оценить качественный танец и приходите посмотреть на смазливых девок

Болельщица 07 августа 2017 г.

Болельщик, конечно, бред! Ни один мужик не сможет трясти попой лучше девчонки

Толик 07 августа 2017 г.

Болельщица, вы просто не видели восточных танцев в исполнении мужчин

Болельщица 08 августа 2017 г.

Толик, и чем вы там трясете? Пивным животом или кубиками пресса и костлявой задницей?

Болельщица 08 августа 2017 г.

Толик, и вообще в тренде тверк и реггетон, а не восточные танцы. Вам что, далеко за 40?

Толик 08 августа 2017 г.

Тверк легко, мне 24 вообще-то)))

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5414b35af59dfbf72f86c951ef56b493

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Последние комментарии