Курянин втягивал женщин в занятие простутицией

07 августа 2017 в 15:41Курянин втягивал женщин в занятие простутициеймвд.рф
Злоумышленник размещал в Сети объявления о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу и приглашал молодых девушек из регионов

 

Преступный бизнес группа злоумышленников организовала в Москве. Курянин был одним из участников этого сообщества. Девушек заманивали в столицу под предлогом высокого заработка, а после отбирали паспорта и под охраной держали в съёмных квартирах. Попытки бегства организаторы бизнеса пресекали угрозами и реальным физическим насилием.

- Он угрожал, что сломает мне ноги, если я не буду работать. В квартире, где мы находились, была кровь. Там избили девушку, которая хотела сбежать, - рассказала одна из рабынь.

Эта девушка познакомилась с 39-летним курянином в соцсети. Он предложил ей работать танцовщицей. Через три месяца переписки бывшая воспитанница детдома всё же решила поехать в столицу. Буквально на следующий день её привезли на уличную точку для занятия проституцией.

- Я видела, как "мамочки" передавали ему деньги клиента за меня. У нас же денег не было. Мне говорили, что я должна деньги за проживание, одежду и еду, поэтому меня не отпустят, пока не отработаю, - продолжает девушка.

Сам же задержанный свою вину признаёт частично.

- Да, принимал участие, но я ничего не организовывал. За меня всё уже организовали, я выполнял охранно-транспортные услуги и общался с девушками, - пояснил подозреваемый.

- По данному факту отделом дознания Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 240 и ч. 1 ст. 241 УК РФ, которое позднее передано в Следственное управление МУ МВД России «Мытищинское». В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан один из подозреваемых. Им оказался 39- летний житель Курской области. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В настоящее время оперативники устанавливают остальных участников преступной группы.

 

Кристина Леонова

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5cb104e1e87759db0ddf03ceb0899e87

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии