Курск. Александру Зубореву отказали в возбуждении уголовного дела

11 августа 2017 в 17:13Курск. Александру Зубореву отказали в возбуждении уголовного дела
Зрителям, которые планировали получить деньги за сорванный концерт, рекомендовали обращаться в суд

 

Напомним, 29 июня курянам обещали выступление звёзд «80-90-х гг». В афише были заявлены  такие артисты, как Рома Жуков, Кай Метов, Дмитрий Галицкий, Андрей Алексин, а также группы «Нэнси», «Шан-Хай», «Серебряный экспресс», «Демо», Londonbeat и «Мираж». Билеты на концерт знаменитостей стоили от 800 до 2000 рублей. Долгожданное событие обернулось скандалом для всех участников концерта.

Из заявленных артистов остались «Мираж», «Серебряный экспресс», Londonbeat и Дмитрий Галицкий. В случившемся организатор мероприятия Александр Зуборев обвинил певца Рому Жукова и его помощников, которые, по его словам, вымогали деньги.

– Александр Зуборев выбрал единственную для себя позицию – оклеветать артистов, однако вся его теория рушится о мнение исполнителей, – рассказал певец. – Остальные заявленные артисты утверждают то же, что и я: с ними не рассчитались, их обманули. Их имена висели до самого концерта на афишах и использовались в этой сомнительной схеме. По договору он должен был мне гонорар и авиабилеты в обе стороны перед выездом в город Курск. Он этого не сделал. Я ждал обратные билеты до самого конца, переоделся и уже готов был выйти на сцену, но в шоу-бизнесе есть свои правила. Поэтому объявили, что заявленных артистов не будет. Тогда половина зала встала и вышла, потому что люди шли именно на них, - сообщил тогда "КИ" Рома Жуков.

Организатор обещал вернуть зрителям деньги и подать заявление в правоохранительные органы. Но как удалось выяснить, часть своих обещаний он не выполнил, поскольку стоимость билетов курянам так и не возместили, хотя и собрали зявки на возврат средств.

Как разъяснил участковый-уполномоченный группы участковых уполномоченных микрорайона КЗТЗ пункта полиции №1 Сеймского отдела полиции Сергей Алымов корреспонденту 46 ТВ, Александр Зуборев получил отказ в возбуждении уголовного дела, так как лица «криминального типа» проживают в других регионах, и показания от них получить не удалось. Но остается вероятность, что позже дело вернут на рассмотрение.

Кроме того, в полицию поступило 3 заявления, которые, в соответствии с 779 статьёй гражданского кодекса, были перенаправлены в Роспотребнадзор для разбирательства, где установили, что вопрос относится к гражданско-правовым спорам. В связи с этим, с данной проблемой курянам необходимо обращаться в суд.

 

Ольга Скопина

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Аноним 11 августа 2017 г.

как-то некрасиво он выглядит в данной ситуации

к 12 августа 2017 г.

он не фотомодель

маэстро 12 августа 2017 г.

а что й то он глазенки свои наглые в пол опустил, значит рыльце то в пушку!!!

Аноним 13 августа 2017 г.

он хороший,но слабохарактерный...

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1c298c76fda5958d7b50dd1f62624da2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Последние новости


Последние комментарии