Курский «Авангард-2» выиграл у «Олимпика»

12 августа 2017 в 17:47Курский «Авангард-2» выиграл у «Олимпика»fc-avangard.ru
В субботу в матче 13-го тура первенства России по футболу в III дивизионе (зона «Черноземье» курский «Авангард-2» на искусственном поле стадиона «Олимп» в парке КЗТЗ взял верх над «Олимпиком» из Новой Усмани (Воронежская область) – 2:1

 

Несмотря на сильную жару, немногочисленные зрители, собравшиеся на трибуне стали свидетелями достаточно зрелищной игры. Уже на 2-й минуте первая атака курян завершилась взятием ворот Никиты Мадыкина. Последовал выход один на один с ним сразу двух футболистов «Авангарда-2», и Александр Тараповский технично пробил метров с 14-15 поверх падавшего голкипера в левый от него нижний угол – 1:0.

Отыгрались гости на 21-й минуте со штрафного: Валентин Васильев метров с 23 отправил мяч поверх «стенки» в правую от себя «девятку» - 1:1. А под занавес тайма футболисты «Олимпика» провели ещё две опасные атаки. На 36-й минуте Никита Загребельный пробил с разворота с угла вратарской в дальний левый угол, но мяч проскочил рядом со штангой. А на 44-й отличный удар Артёма Азарова в падении парировал вратарь курской команды Виктор Сулоев, и тут же отскочивший мяч Евгений Коростелёв выбил на угловой.

В начале второго тайма, на 55-й минуте, Сулоев снова выручил свою команду, отбив в падении удар Владислава Скрыпникова, вышедшего с ним один на один по правому флангу. А на 76-й минуте последовала атака «Авангарда-2». Игорь Иваченков вывел на «рандеву» с голкипером Егора Ушкалова, вратарь бросился ему в ноги и, как посчитал арбитр из Старого Оскола Виталий Фаустов, отобрал мяч с нарушением правил. Судья назначил пенальти и показал Малыкину жёлтую карточку, что вызвало язвительные реплики с трибуны даже от курских болельщиков, и в этот момент на арбитра кинулась с возмущениями едва ли не вся команда гостей. Утративший нити игры судья сумел угомонить страсти, и капитан «Авангарда-2» Артём Королёв с «точки» пробил на силу в левый от себя нижний угол. Вратарь угадал направление удара, но помешать мячу влететь в ворота не сумел – 2:1. А когда игра продолжилась, страсти на поле снова накалились. На 78-й минуте защитник «Олимпика» Владислав Соков ударил ногой одного из наших футболистов и после очередной потасовки увидел перед собой в руке арбитра красную карточку. А на 82-й минуте гости остались на поле вдевятером: получив второе в матче предупреждение, был удалён Валентин Васильев. Но и имея на двух игроков меньше, футболисты «Олимпика» старались выглядеть на поле достойно, а покидая поле после финального свистка, не стеснялись открыто «советовать» арбитру «научиться судить»…

Набрав в 13 матчах 26 очков, «Авангард-2» сохранил за собой в турнирной таблице четвёртое место. 19 августа в Лисках Воронежской области молодые куряне сыграют в рамках 14-го тура с местным «Локомотивом».

 

Олег Столбецов

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
20f6a777a438973491e23eefd193410a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии