В Курске жертва просила пожалеть насильника

08 сентября 2017 в 15:53В Курске жертва просила пожалеть насильникаim0-tub-ru.yandex.net
В Промышленном районном суде вынесли приговор мужчине, который издевался над подругой своей знакомой всю ночь

 

Неработающий 40-летний курянин вот уже несколько лет в разводе, женщины у него давно не было. По его словам, именно это и явилось одной из причин случившегося.

18 апреля 2017 года он пригласил к себе в гости новую знакомую. Та пришла не одна, привела подругу. Поводов для ревности у приятельницы не было, ведь подруга была старше и без зубов. Однако спустя время на столе закончился алкоголь. Хозяин попросил свою знакомую сходить в ближайший магазин и купить ещё одну бутылку. Оставшись вдвоём с подругой приятельницы, он закрыл дверь на ключ и спрятал его подальше. Затем стал избивать женщину и угрожать, что убьёт её, если она не вступит с ним в половую связь.

Через некоторое время вернулась вторая гостья. Она стала стучать в дверь и слышала, как её подруга кричала: «Помоги». Хозяин же попросил свою приятельницу уйти и оставить его наедине со знакомой. Подруга ушла, но на выручку к приятельнице ни соседей, ни полицию не отправила.

Свою жертву извращенец мучил всю ночь. При этом он совершал и насильственные действия сексуального характера. Лишь утром он открыл дверь пострадавшей. Та весь день решала, как ей поступить и только вечером отправилась в полицию, чтобы написать заявление. Даже на суде она была не уверена, стоит ли строго наказывать своего обидчика.

– Он кусал мне грудь и насиловал всю ночь. Но всё в жизни бывает. Может, он водки перебрал. Пожалейте его, – выступала на суде жертва.

Мужчина признал вину и говорил, что во всём виновата водка.

В итоге судья Промышленного райсуда г. Курска Александр Кулешов приговорил его к пяти годам колонии общего режима за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Алёна Мартынова

 

Поделиться в соцсетях

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии