В Курске не зафиксированы беспорядки с участием фанатов

21 сентября 2017 в 09:32В Курске не зафиксированы беспорядки с участием фанатов
Организация матча исключила встречу болельщиков обеих команд

 

По информации пресс-службы УМВД по Курску, после матча "Авангард" - ЦСКА, который завершился победой курян, беспорядков на улице допущено не было, благодаря работе полиции.

Для фанатов команд были организованы отдельные входы на стадион. Кроме того, трибуна с болельщиками "ЦСКА" была отгорожена сеткой от остальных зрителей. Все фанаты проходили тщательный досмотр. С собой они могли пронести поллитровую бутылку воды без крышки, деньги, ключи, семечки. Сигареты, зажигалки им пришлось оставить за пределами трибуны, кроме того, девушкам-фанаткам не разрешили пронести разнообразные тюбики и флаконы. Также фанаты "Авангарда" соблюдали  "дресс-код" - все они были в чёрных футболках.

По некоторым отзывам, гости, которые приехали поддержать любимую команду всё же пронесли на стадион хлопушку.

Болельщики обеих команд не обошли устоявшуюся традицию, так называемый фанатский заряд «по торсу», который появился после матча греческого АЕКа и московского «Спартака» в советском союзе. Тогда болельщики греческой команды, в конце октября, разделись, чтобы подчеркнуть, что готовы болеть за любимый клуб при любой погоде. C тех пор подобный ритуал прижился и у нас.

Стоит отметить, что после игры фанатов ЦСКА сразу вывели с поля, а фанатам "Авангарда" пришлось провести там еще несколько часов.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
eb26018ecf00bcc4a2cefc55a5aecd37

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Последние комментарии